ооо тисс
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 20612
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 20612
проектирование и монтаж итп и цтп
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо тисс
Отзывы о компании «ооо тисс» Всего: 8
22.03.21 21:32
Богдан Михно,
Доброго дня, меня зовут Богдан. Я действующий сотрудник ГК ТИСС, Филиал МСК. Работаю здесь с июля 2020 года.
По з/п лично меня в компании никогда не обманывали, за что большой респект Руководству, - всё по честному: на что договаривались на испытательный срок, то и выплатили и без задержек. Сейчас после испытательного срока как и договаривались: оклад + бонусы по спецзадачам. Деньги платят вовремя.
Да, бывает...»
Есть косяки по задержке доставки, но это скорее форс-мажор чем обыденность и если это произошло, логистами делается всё необходимое для того чтобы эти косяки не повторялись.
19.10.20 16:30
Александра,
Слаженный коллектив сотрудников. Работают быстро, качественно и грамотно. Очень внимательно относятся к новым сотрудникам, помогают и поддерживают, если что-то не получается. В целом, работа интересная, все нравится. Настоящие профессионалы!
Таких нет.
26.04.18 21:37
название организации А1ТИС
Сплошной обман сотрудников,на словах золотые горы,а по факту платят копейки.
11.12.17 21:55
Иван Языков,
Отсутствуют.
Правильное название организации А1ТИС Россия.
Травят сотрудников в столовой просроченными продуктами, при этом генеральный директор настаивает на обеде строго в этой столовой, то что он мудак я понял ещё на собеседовании.
Воруют деньги на тендерах массово через МИД России, скрывая аффилированных лиц. Подсиживают друг друга всеми возможными способами.
27.11.17 16:15
Александр Александр,
Пришел на собеседование, общался с очень милой девушкой менеджер по персоналу Надеждой, получил полную информацию о работе, и на удивление быстро получил обратную связь, на следующий день пригласили на собеседование с руководителем.
Переговорил с руководителем, не много не устроили сама работа.
31.01.17 11:20
На вкус и цвет товарищей нет, как говориться! Я работала там и меня все устраивало. Выплаты были с задержкой. не спорю, но не в месяц. Перед Новым Годом руководитель полностью закрыл всем долги, все выплатил. Есть люди, которые не хотят работать, а просто хотят получать деньги, но увы, так не получается, руководитель некоторых штрафовал на премиальную часть зп за то,что во время не могут сдать объекты, то работают,...»
Я их не увидела. О задержки предупреждают сразу, поэтому соглашаясь выйти на работу в данную компанию, вы сами соглашаетесь на задержки, так зачем же потом выдавать свой негатив тут?
03.06.16 10:10
Быть их в этой компании не может!!!!!
Никогда не писал отзывы, это первый. Просто хочу предостеречь людей, которые собираются прийти на собеседование- Пожалуйста не решайтесь на это!!! Самая гнусная и ужасная компании, которую я встретил за всю свою карьеру. ЗП не платят месяцами, потом выдают аванс в форме 10000 и все, еще через месяц 10000, а то и через два.
15.02.16 17:47
нет.
Компания Тисс полный отстой Директор Нечаев Виктор Константинович полный мудак и жулик фирма работает полностью в черную, зарплату не платят, за выполненные работы кидают рабочих на деньги, зато у Нечаева целый автопарк из дорогих авто премиум класса. Если вы думаете о том работать или нет с Тисс то бегите как можно дальше от этих воров и жуликов.