ООО Корпорация Маяк Екатеринбург
Другие названия: ООО "Росстройинвест"
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Строительство объектов недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Корпорация Маяк Екатеринбург
Отзывы о компании «ООО Корпорация Маяк Екатеринбург» Всего: 6
24.03.22 11:18
Туся,
г. Екатеринбург
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о работе в корпорации Маяк. Дело в том, что конкретно по моей части, а это простите ВСЕ электроснабжение (от проекта подстанции до расстановки лампочек) была на мне...»
1 Груда, куча работы, оставленной от предыдущей коллеги 2 Невысокая зарплата 3 Когда у меня заболел ребенок, и я вынуждена была уйти на неделю на больничный, на меня по телефону начальство просто облаяло
31.10.18 11:37
Виктория Виктория,
г. Екатеринбург
Всем привет! В компании проработала более шести лет. Ушла исключительно по личным обстоятельствам. Коллектив вспоминаю с теплотой, расставалась с коллегами из архитектурно-проектной мастерской с большой жалостью. Полно спецов в нашем отделе, у таких всегда есть чему поучиться. Опыт приобрела просто неоценимый. Руководство достаточно строгое, но справедливое, что выражалось в дополнительных к зарплате премиальных...»
30.10.18 11:54
Daboom,
г. Екатеринбург
Устроился на работу в марте 18. Коллектив, в котором я работаю просто ОГОНЬ! Очень нравятся люди в компании. С руководством не общаюсь, ничего сказать не могу. Но на моем уровне - коллектив очень дружный. Готов простить Маяку его мелкие проблемы.
Нет парковки у офиса
21.10.18 23:55
София Софи,
г. Екатеринбург
Ещё в далёком 2016 я трудоустроилась в компанию и честно говоря рада, что есть опыт работы в "Корпорации Маяк" .
Сейчас я живу в Тюмени.
Плюсы:
- персональное рабочее место
- близкое взаимодействие как с другими отделами корпорации, так и с прорабами, начальниками участков
- лояльность от руководства
Считаю, что являясь специалистом в какой - либо сфере, нужно не только выполнять ряд своих обязанностей, но и...»
- отсутствие удаленного рабочего места
В остальном все отлично
17.10.18 10:25
NikOlga,
г. Екатеринбург
В компании работаю 10 месяцев! Коллектив компетентный, отзывчивый! Зарплатная плата выплачивается вовремя! Кто хочет работать, тот работает!
Пока отрицательного я не заметила!
25.08.17 14:58
г. Екатеринбург
Сначала рассказывают, что в компании всё хорошо, но по факту ничего хорошего нет. Говорят о перспективах, но их нет.
Долго тут люди не задерживаются
Ужасные условия работы.
1.З/п задерживают. Платят МРОТ + премии (которые задерживают/не платят)
2. кидают подрядчиков (стабильно)
3. работы, которые выполняются не соответствуют СНИП. Инженеров не слушают, подписываться под актами выполненных работ невозможно - не соответствуют. Если косяки выходят наружу - виноват будешь ты.
4.При увольнении ничего не платят.