Интер РАО Электрогенерация
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Сочи
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интер РАО Электрогенерация
Отзывы о компании «Интер РАО Электрогенерация» Всего: 2
25.09.18 12:34
Агент Купер Агунт Купер,
Большая структура. Дотации на обед - 120 рублей. Зарплата + оклад. Скорее всего повезет с коллективом (но не факт, что с начальством)
Начну сразу с того, что просто так попасть сюда непросто. Да, я сам попал по блату.
Ушел, потому что надело пренебрежительное отношение со стороны руководства. Бюрократия во всем, продвинутой молодежи должно быть здесь трудно и сложно. Прошлый генеральный директор с 2018 покинул компанию, и кажется все выдохнули.
Продвигаются по карьерной лестнице здесь долго, трудно. Только если есть блат, наверное.
Отмечу, это...»
28.04.18 14:11
vova vdv,
г. Сочи
Хорошо оборудованное рабочее место, з/п вовремя
Прогнившая насквозь полугосударственная система. В маскве Ворье. Распиливают государственные деньги так, что многим и не снилось и неподецки нагибают тех кто на них работает – современные рабовладельцы. На местах (электростанциях) работает много профессионалов, но руководство - это просто жесть. Проработав два года в этом рабстве (Интер РАО - Электрогенерация) на ИТРовской позиции могу сказать, что, если ты не...»