ООО "Строй-плюс"
Другие названия: ООО Строй +, СтройПлюс, Строй плюс
Телефоны: 88002220226
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Ижевск, Курган, Рязань, Самара
Просмотры: 19112
Телефоны: 88002220226
Просмотры: 19112
Строительно-монтажные работы на объектах нефте-химической отрасли. Объекты строительства расположены в различных регионах Российской Федерации, в том числе в Ямало-Ненецком АО, Вологодской, Нижегородской и Ленинградской областях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Строй-плюс"
Отзывы о компании «ООО "Строй-плюс"» Всего: 2
12.12.20 10:53
г. Самара
Ничего положительного
Обманывают с зарплатой, руководитель скандальный наглый тип, пи...ол и хамло. Все неофициально работают, хочет платит хочет не платит, так же по суммам. Надолго мало кто задерживается , только от безнадеги
14.05.17 14:40
ЕВГЕНИЙ КАРЛИН,
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ :НЕТ НИ КАКИХ, ТОЛЬКО ХОЗЯЕВА НА ОБЪЕКТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОПАЛИСЬ, ОНИ С ЭТОЙ ФИРМОЙ РАЗОРВАЛИ КОНТРАКТ. ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ДЕНЬГАМИ, ЭТА ФИРМА ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ У ХОЗЯЕВ. И НЕ ПЛАТИТ РАБОЧИМ, А ЕСЛИ И ЗАПЛАТЯТ КОПЕЙКИ И С НИХ ПРОЦЕНТ БЕРУТ С БРИГАДЫ. ВОТ ТАКАЯ ФИРМА СТРОЙКА ПЛЮС, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ НИКТО, ОНИ МНОГО ОБЕЩАЮТ НО НЕ ДЕЛАЮТ. НАМ ПОЛОВИНА НЕ...»
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ФИРМА . НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ. ПОКАЕТЕСЬ ЕСЛИ С НИМИ СВЯЖИТЕСЬ.