IQ Line
Сайт: www.iqline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Сайт: www.iqline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Мы называем себя контакт-центром (в отличие от распостраненных call (колл) центров), так как можем круглосуточно обслуживать Ваших клиентов используя все виды современных коммуникаций – телефонную связь, Skype/SIPNet, электронную почту, SMS, онлайн-мессенджеры, факсы. Кроме стандартного набора услуг колл-центров (горячая линия, телемаркетинг, автоинформаторы и т.д.) мы можем оказывать Вам на Вашей территории целый ряд дополнительных услуг вместе с операторским обслуживанием, таких как предоставление технологий и программного обеспечения CRM и Service Desk (службы поддержки), предоставление сервиса... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IQ Line
Отзывы о компании «IQ Line» Всего: 5
20.04.21 00:00
Надежда,
г. Новгород
Я работаю в компании уже 6 лет. И это не первое мое место работы. Поэтому я понимаю, о чем сейчас скажу. Почитала отзывы ниже и в недоумении. Люди, чтобы получать деньги, их сначала нужно заработать, они из воздуха не берутся. Обо всех условиях работы мне рассказали на собеседовании и я приняла эти условия. О том, что мы должны находиться в линии в то время, в которое у нас начинается смена, это само собой...»
Конечно минусы есть, как и везде. Гул разговора, да, он присутствует. Но за операторами места не зафиксированы и можно выбрать удобное для себя, где тише. Компьютеры загружаются, конечно, не за одну минуту. Минут 10 да, но так как загружается несколько программ. Но я все прекрасно понимаю и понимаю специфику работы, поэтому это не вызывает во мне особого недовольства.
15.04.21 11:59
Настя,
г. Новгород
Компания не плохая. Хороший коллектив,на этом в принципе все и заканчивается.
Работала год,все нравилось,отношения в коллективе,отношение руководства ко мне лично,никогда никаких проблем не было. Но уволилась,недосчитали часы,я сделала график полный,в итоге часов не хватило,когда начала разбираться...оказалось,что не поставили тренинги старшие операторы,какие то странные перерывы вдруг выяснились,которых даже не брала.
Работала на банковском проекте. Проект интересный.
Разбираться...»
25.01.21 17:01
Марина,
г. Новгород
Очень внимательно относятся к каждому сотруднику. Все понятно объясняют на обучении. Нравится, что работа на телефоне, а то я не очень люблю общаться с клиентами лично. Проект в этом колл-центре можно выбрать по интересам. Меня устраивает то направление, на котором я работаю- это входящие звонки. Была на многих собеседованиях, но не пожалела, что пошла именно сюда
08.02.20 12:36
Тимофей Толстой,
г. Новгород
Если вы циник и Вас не "парит", что Вы обманываете людей, то Вам сюда!
1. 22000 в месяц, обещанные на собеседовании- миф!
2. Зарплата- "полусерая" (30%- на карту, 70%- наличкой)!
3. При увольнении "кинули" с частью зарплаты (на карту не перевели ни копейки).
07.01.20 10:20
Оля,
г. Новгород
Стабильная заработная плата, дружный и позитивный коллектив)Возможность выбрать удобный гибкий график для себя)
Требовательность от сотрудников!тебя всему обучат и все покажут, но от тебя требуется заинтересованность и максимальная отдача)Для кого-то это может показаться сложным и отрицательным моментом)