Аптека "Философия здоровья"
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: apteka-fz.ru
Телефоны: +7 (812) 935-74-94
Регион работы: Санкт-Петербург
Аптека «Философия Здоровья» создана именно для того, чтобы помогать людям становиться ярче, успешнее и радостнее. На данный момент это аптека, которая собирает все необходимое для улучшения вашего здоровья и внешнего вида. Проблемы со здоровьем? Тогда все необходимые лекарственные препараты и широкий ассортимент медицинской техники и материалов обязательно поспособствуют вашему быстрому выздоровлению. Здоровое питание, советы по правильному приему пищи от специалистов и различные вкусные рецепты сделают ваше тело стройным, а натуральная лечебная косметика - оглянуться не успеете - как уберет все неприятности, что так мешали улыбке постоянно светиться на лице.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека "Философия здоровья"
Отзывы о компании «Аптека "Философия здоровья"» Всего: 4
29.07.16 18:18
Дарина Авитесян,
Очень хочу работать в этой аптеке.Мне кажется самая высоквалифицированная аптека в нашем городе,слышала много хороших отзывов от друзей,которые там работают,зарплата приличная,и начальство внимательно относится к свои работникам.
незнаю
29.07.16 18:13
Ольга Иванцова,
Проходила там практику,фармацевтом,впечатления остались только положительные,персонал дружелюбный,все работают там давно,нет текучки,по-моему это показатель.Хотелось бы работать там и дальше.В аптеке всегда чисто,за этим тщательно следят,начальсво хорошее.
Не увидела.
22.02.16 17:30
Софа,
Была на собеседовании в аптеке «Философия здоровья», и обнаружила там огромный бонус, уголок для детей где можно посидеть, порисовать, пока родители стоят в очереди. Так же в аптеке есть конфеты и вода, бесплатно. Качеством обслуживания все довольны. Все на высшем уровне. Советую. Работать там,мне кажется одно удовольствие. И зарплаты приличные.
Меня не взяли((
22.02.16 17:25
Регина Петрова,
24) Не часто пишу отзывы в интернете, но тут прям захотелось поделиться своей находкой.Цены намного ниже чем обычно, мне есть с чем сравнить, есть доставка на дом, без всяких сложностей можно сделать заказ, оплатить на сайте картой, и вам все привезут домой.Коллектив очень доброжелательный, в самой аптеке чисто и уютно.
Отрицательных нет.