РУССКИЕ ОКНА
Сайт: www.rusokna.ru
Регионы работы: Москва, Смоленск
Сайт: www.rusokna.ru
Регионы работы: Москва, Смоленск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РУССКИЕ ОКНА
Отзывы о компании «РУССКИЕ ОКНА» Всего: 9
13.12.20 17:17
Виталий,
Работа нравится, есть стабильность. Понятно, что сейчас ситуация сложная в экономике, тем не менее заказы есть и у нас не проводят сокращений.
Есть сложности как и везде
16.11.20 22:14
Максим,
Хороший уровень продаж, стабильные объемы, большое количество клиентов. Есть возможность зарабатывать. Бывают переработки, но оплачиваются как положено. Если нужно взять отгул или отпроситься - смотрят на это адекватно.
Обучение интенсивное и многое приходилось осваивать на ходу)
07.09.20 22:08
Миша,
Меня устраивает оплата и условия работы. Отношение руководства профессиональное. Даже если бывает критика, то она обоснованная. Всегда при необходимости могу обратиться с просьбой к руководству - при возможности обязательно пойдут навстречу.
Первое время чувствовалось, что не хватает опыта. Пришлось многому учиться.
25.08.20 17:40
Анатолий,
Работа у меня тут в смену и в целом это удобнее, хотя есть и ньюансы. Зарплата зависит от количества заказов. Зимой поменше, летом заработок выше, но все равно ситуация такая что нет необходимости зимой искать подработку.
Бывают выходы в праздники.
18.08.20 23:34
Руслан,
Зп на хорошем уровне. Заказы есть и плюс в том, что у нас даже зимой в низкий сезон нормально идут клиенты, поэтому оплата более менее стабильная в течение года. Коллектив хороший, дружный. Не без того, чтобы какие-то терки были с коллегами по рабочим вопросам, но решаем всегда адекватно и открыто.
Нет.
15.07.20 13:52
Геннадий,
Что меня лично устраивает в работе на производстве: стабильность, своевременная оплата, достаточно лояльное руководство, хороший коллектив. Когда в этих моментах все устраивает, то и работа в радость
Все по минимуму
10.07.20 15:56
Олег,
Чтобы заработать, надо попахать, напрямую от продаж зависит зарплата. Но мне нравится, что за хороший результат никто не урезает, 100 процентов платят все, что заработал. Компанию к трудоустройству рекомендую, лично мне здесь нравится, ко всем сотрудникам лояльное отношение.
29.06.20 19:13
Валерий,
Мне нравится работать в этой компании. Соблюдаются все условия трудового кодекса, коллектив хороший, руководство понимающее. На прошлом месте и зарплата была меньше, и штрафовали за все подряд, здесь более лояльное отношение к персоналу.
Мне нравится, минусов не вижу
25.05.20 21:16
Объемы заказов нормальные, без работы не сидим) понятно, что из-за вируса пришлось переформатироваться, но все равно есть уверенность, что нормально пройдем этот период, компания все-таки крупная, у нас свое производство, своя приличная клиентская база.
У меня посменная работа, поэтому бывают выходы в праздники или в субботу и воскресенье.