Active Internet Solutions
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: webactives.ru
Телефоны: 980-57-23
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания занимается созданием дорогостоящих интернет-проектов и комплексным интернет-маркетингом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Active Internet Solutions
Отзывы о компании «Active Internet Solutions» Всего: 5
29.05.19 15:42
ЗП платят всегда четко в срок, 2 раза в месяц. Также есть перспектива роста ЗП, начальники в этом плане адекватные, и готовы повышать, если ты давно и хорошо работаешь и не косячишь.
Бывает такое, что какие-то задачи внезапно сваливаются и нужно было сделать еще вчера и вообще не так. Такие моменты больше из-за клиентов происходят, а не от неорганизованности, хотя всякое бывает.
13.02.19 15:04
Алексей,
Работал в отделе продаж, хороший коллектив, адекватное начальство, атмосфера комфортная, помогут и подскажут в случае чего. Еще понравилось, что выдают отдельный мобильник для работы, не приходится оставлять личный номер по рабочим вопросам + связь реально оплачивается, а не как было на других работах - якобы оплата связи идет в счет зп. Опять же зп выплачивалась всегда регулярно, 2 раза в месяц.
Начальство хоть и хорошее, но требовательное, а зп зависит от продаж, если продажи не идут, то получается невыгодно, т.к. например нельзя накопить оборот и сидеть на нем.
21.09.18 18:32
21.09.18 18:27
Ирина,
Федор замечательный руководитель.
Хорошая информационная поддержка
Регламенты и поддерживающие материалы для презентаций на высоком уровне
Хорошие специалисты, демонстрирующие высокие показатели
Жесткие KPI, я для себя поняла, что я не готова так работать.
Постоянные летучки с проверками, как будто не видно и так что я делаю
Маленькая официальная зп
Маленькая часть зп без премий
нет ДМС/кофемашины, хотя обещали сделать
Все немного как зомбированы и ходят как в секте помешанные на работе это и плюс, но для меня это минус
06.08.18 11:22
Добрый Фей,
Контора с дикой текучкой и нищей политикой. Работает компания по простому принципу - а давайте наберем ничего не умеющих студентов за копеечную зп, пообещаем им обучение, а потом еще и свалим на них всю ответственность... Если пойдете сюда работать, то будьте готовы к спонтанным увольнениям, беспочвенным наездам от главного, зп 30-35 тыщ без обещанного повышения и полному бардаку по организационной части. Отдел...»