стройгазконсалтинг
Другие названия: СГК
Сайт: sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: sgc.ru
крупный строительный холдинг, в состав которого входят управляющая компания и производственные предприятия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стройгазконсалтинг
Отзывы о компании «стройгазконсалтинг» Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Волгоград Воронеж Грозный Киров Коми Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тверь Томск Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
09.03.20 09:47
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
11.05.19 05:31
Александр,
з/п
Въе..ть вы будете на 250%. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую.После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес.
04.04.19 20:20
Участие в крупном национальном проекте "Сила Сибири". Обещали высокую ЗП. Относительно хорошее питание (со слов работающих ИТР). Отзыв пишу для будущих кандидатов на должность инспектора по кадрам и ИТР (сам я отказался от этой работы перед самой поездкой), часть информации получена со слов работающих там ИТР и с группы в ВК:
Врут или специально умалчивают о положении дел: 1) предупредили о задержки ЗП до 2-х недель, а фактически рабочие ждут её больше месяца, устраивают забастовки; 2) из-за текучки кадров работать приходиться с 8 утра до 23 ночи, передо мной как раз увольнялся один кадровик с их объекта; 3) обещали оплачиваемую всю дорогу самолетом: чартерный авиарейс с Новосибирска до Нерюнгри, потом на автобусе до объекта работ около...»
04.11.18 12:59
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
16.09.18 19:29
Алик,
Положительных сторон нет ,техника на грани фантастики ,неисправна но регулярно выпускают на линию ,как хочешь но выезжяй на линию ,работай как хочешь на свой страх и риск .Это касается автокранов ,приборы безопасности не исправны ,компьютер тем более неисправен ,гидравлика течет ,но как нибудь надо работать .потом спрашивают' куда масло Леванте"
Куда смотрит отдел по безопасности труда ,вид делают что работают.
Обходительный эту контору стороной денег не заработаете,техника в хлам ,на ремонте запчастей нет ,заставляют разбирать утиль на металлолом ,иначе рабочий день не ставят ,не оплачивают .условия не очень ,питание 3+,в вагоне по 8человек не проталкнуться,постоянные очереди в туалет,за путёвкой ,медик,в столовую,вобьчем полный отстой .Водителей не хватает ,оставляют на 3-4месчца .
22.03.18 20:13
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
10.12.17 20:44
----
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
27.10.17 18:36
---
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
13.02.17 16:22
Александр,
кончились положительные стороны компании, как только пришло новое руководствою
А ЕЩЁ!!!! есть такой Авдеев, мудак кончиный. подхалим, шестёрка, а главное предатель. Продал всех администраторов за 20 000 рублей. Это ему предложили надбавку к зарплате.чтобы он избавился от администраторов. Ещё , это он воспитал Кулешова.
16.01.17 13:05
Хороший офис
В августе 2016 получил от СГК приглашение на работу. Заполнил анкету для службы безопасности, подписал согласие на проверку на детекторе. Сотрудник отдела кадров сказала, что надо подождать, ввиду того, что в компании установлен мораторий на прием сотрудников. Ждал 2 месяца, поинтересовался, получил точно такой же ответ. Уже прошло 6 месяцев, полная тишина. Я склоняюсь к тому, что персонал уже давно набран, компаний...»