СтройПиК
Другие названия: ИП Полетаев
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Строительство, монтаж электромонтаж, а также электроизмерения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройПиК
Отзывы о компании «СтройПиК» Всего: 6
15.09.17 20:30
отец Алексий Заказчик,
г. Нижний Новгород
Компания Строй-ПИК учавствовала в благотворительном строительстве Храма в Приозерном. Работы выполнялись в срок на все просьбы по переделкам откликались сразу и без проблем. Работать было одно удовольствие. Особенно с руководителем Полетаевым Александром Владимировичем-выражаю ему отдельную благодарность!
15.09.17 20:16
Сметанин Андрей Н, ТСЖ...,
г. Нижний Новгород
По итогам сотрудничества наших компаний, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведение строительных и электромонтажных работ.
Работы были выполнены в установленные сроки, в надлежащем качестве, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне.
ytn
15.09.17 20:05
г. Нижний Новгород
Один мой знакомый работал в строй пик. У него большой стаж он ответственный человек я его не один год знаю. устроился работать в строй пик. Вполне доволен - качественно сделанную работу оплачивают без вопросов. При нем увольняли работника- ну так тот был в запое 3 дня и сорвал все сроки сдачи объекта. Так что работайте на совесть и оклад и премия у Вас в кармане)
Их нет!
15.09.17 20:01
Илья,
г. Нижний Новгород
Я работаю в сфере строительства уже 15 лет и мне есть с чем сравнить. Поверьте, Компания Строй пик- хороший работодатель. Не задерживают зарплату, не грузят неурочкой бесплатной( если что и есть- все оплачивается) и по человечески относятся к подчиненным. Одна из лучших строй. компаний, в которых я работал.
их нет-плохие отзывы пишут уволенные сотрудники не прошедшие испытательный срок. Особенно последние:Елена и Стас
14.09.17 22:39
г. Нижний Новгород
Устроился в компанию 6 месяцев назад. За это время получил 2 премии и переработку, которая была тоже оплатили. Оплата точно в срок, работаем мы в нормальных условиях.
Het
20.08.17 08:27
Елена Елена,
г. Нижний Новгород
Да, я тоже несколько лет проработала в этой компании. И весной меня тоже уволили задним числом и не выплатили заработную плату. Как раз в этот период к нам устроилась новая сотрудница- бухгалтер, Чикинова Ольга Сергеевна (паспорт 2214 №274523 Отделом УФМС России по нижегородской области в приокском районе г.Н.Новгорода 07.08.2014г) дата рождения 09.07.1985г с.Медяна Пильненского района) СНИЛС 114-644-291-41)). Этот...»