Центр Климат
Другие названия: ООО Центр Климат
Сайт: www.centrclimat.ru
Телефоны: 232-69-19
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Самара
Сайт: www.centrclimat.ru
Телефоны: 232-69-19
Климатическое оборудование, продажа,пректирование монтаж вентоборудования и кондиционирования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Климат
Отзывы о компании «Центр Климат» Всего: 6
17.05.21 11:32
Соискатель,
Было впечатление, что достойная компания
Однако после звонка с целью уточнить детали по времени собеседования, условиям устройства и оплаты, быстро слились буркнув на прощание "вы нам не подходите". Делайте выводы....
21.08.20 06:55
Нет и не будет, никогда
1-коллектив просто убогий на столько, что хочется всех залить перцовкой. Мужики ( не мужчины, там таких не ) ведут себя как быдло, орут на девушек, доводят до слез, матерятся через каждое слово ( не важно кто стоит рядом ( девушка, клиент, исполнительный директор или же просто руководитель). Руководители тоже всех причинным местом посылают стоит только задать вопрос.
2-абсолютно не комфортно работать, хочешь...»
28.11.19 13:49
Соискатель,
+7 (977) 596-28-36 Екатерина прислала приглашение на собеседование. Как пройти не объяснила, сказала: как приедете, позвоните. Позвонил по приезду, никто не подошёл к телефону, там пропускная система вообще то. Наверное ей очень смешно было. Хотя правильно, что не стал работать у них.
19.04.16 12:52
Хотел сходить на...,
Положительные отзывы все одинаковые "Отличный коллектив, заработал много денег, не далеко от дома".
Почти все рецензенты говорят об увольнении без выплаты зарплаты, о задержках и о сектантском обучении по Рону Хаборту.
Самые запоминающиеся отзывы:
http://orabote.xyz/feedback/show/id/220736 (читать коментарии!)
Спасибо создателям сайта, за экономию нашего времени.
24.01.16 20:40
положительное между работягами внутри колектива больше 0
комания овно начальство козлы всем насрать на людей берут говорят что выплаты во время а сейчас людям аванс не дали за декабрь вдумайтесь АВАНС им плевать на семьи на их нужды выкидывают просто пачьками людей мол объект закончен пошли на перед нг выкидывали пачьками по 20 чел а как людям жить??? когда зп не кто не знает когда то будет говорили))))) у кого есть какие либо кредитные обязательства квартиро съемные не...»