ЗАО РТСофт
Сайт: www.rtsoft.ru
Сайт: www.rtsoft.ru
Встраиваемые компьютерные системы, программное обеспечение реального времени, SCADA-системы, аппаратно-программные комплексы, информационно-управляющие системы, разработка электронной аппаратуры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО РТСофт
Отзывы о компании «ЗАО РТСофт» Всего: 7
04.03.21 13:52
Нет и не будет
Не вздумайте идти в эту шарагу, у руководства завышенное чсв, особенно у начальника сб,николай николаевич, метр с кепкой, сапог, бывший военный, не дай бог телефон при нем достанешь или не гладко выбрит, платят копейки, все засекречено как на заводе по обогащению урана))) бегите от туда.
14.08.18 09:22
Уютный офис, молодой коллектив, приветливый персонал HR и руководители, близко к метро, обширный круг задач, интересные проекты, крупная компания.
Оставлю тезисные ответы на некоторые вопросы:
Вопрос о переработках
"у нас отсутствует такое понятие, но как говорит наш директор, ей приятно видеть возвращаясь домой мимо офиса теплый уютный огонек в окнах и она понимает, что ребятишки дома (в офисе) трудятся, значит дела идут хорошо"
"Если нечего делать, то никто заставлять после работы сидеть не будет"
"Если вышел в выходной потом возможно будет взять...»
03.10.17 23:40
Экономист,
Не известно..
Люди, вакансия ЭКОНОМИСТ давно мелькает. Что сейчас там? Кто работал? Кто был?
01.02.17 20:08
Лиана Долгорукова,
В компании работаю уже около года. Хорошо выстроен порядок отношений между сотрудниками и руководством, прозрачный порядок действий. В компании несколько подразделений и много проектов по различным направлениям. Проходила два этапа собеседования с HR- менеджером и непосредственно с руководителем. Неплохая корпоративная культура, отличный офис (хоть и не близко от центра), приятные сотрудники!
Офис расположен далеко от центра, но рядом с метро.
03.11.16 19:58
Михаил Якушев,
Хорошая зарплата, выше, чем в целом по рынку, "белая". Профессионалы своего дела, с которыми было приятно работать.
19.10.16 19:46
Александр Иошин,
Проработал в компании РТСофт программистом полтора года. На тот период я считаю, что удачно устроился на работу. Стабильный оклад, хороший коллектив и адекватное руководство. Задержек по зарплате не было, разве, что пару дней, но это не было для меня критично. В целом эта компания достойна, чтобы в ней работать. Я переехал в Питер, поэтому пришлось уйти, а так с удовольствием бы продолжил работать.
Задержка з/п на пару дней.
07.10.16 23:04
Даниил Фейгин,
Проходил этим летом там практику, в качестве помощника программиста. Ну что могу сказать, то, что с удовольствием бы работал там после вуза, это точно. Классный коллектив, оборудованное рабочее место было, столовая на территории. Здорово, я очень доволен, что познакомился с такими профессионалами.
Далеко от дома было, но терпимо.