"Новое желтое такси"
Другие названия: ООО"Новая транспортная компания"
Телефоны: 6008888
Телефоны: 6008888
Перевоз пассажиров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Новое желтое такси"
Отзывы о компании «"Новое желтое такси"» Всего: 5
07.03.20 09:29
TTТ AK47,
Просто нет.
В очередной раз нарвался на отвратительную ТМ компанию во главе с ублюдком руководителем.
Эти твари занимаются тем, что заманивают водителей рекламируя высокие заработки, а по существу вообще не выплачивают заработанные людьми деньги.
Ни в коем случае не ведитесь на рекламу этой
06.12.18 09:24
Человек за баранкой,
Работы навалом, только успевай заказы брать. Доход чистыми иногда за сотку в месяц переваливает.
Достаточно строгий график. Если встал не с той ноги и не захотел выходить сегодня - так не получится. Дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина.
07.11.18 10:24
BizoN,
Нормальное такси, где можно зарабатывать. % для водителя приличный. Можно выкупить машину, тем более что большие цены за нее такси не ломит
31.07.18 17:47
altr777,
Компания крупный игрок на московском рынке такси. Тарифы довольно высокие (на мой взгляд ярославца), но это обеспечивает хороший доход. Что удивило, среди водителей много москвичей, приезжих вроде меня чуть не по пальцам пересчитать можно. Но все машины (по крайней мере на каких я работал) оснащены навигаторами, проблем не возникает. Вообще компания серьезно относится к оборудованию машин, везде есть кондей,...»
Нельзя работать на своей машине. У меня своя Шкода, но не Октавия. А может, оно и к лучшему. Своя целее будет.
16.07.18 14:48
Диспетчер,
Стабильная з/п, вполне приличная, мне - приезжей студентке хватает. График удобный. Руководство лояльное. Никаких жёстких требование ни при трудоустройстве, ни уже на работе нет. К водителям и то требований больше. А, и как сотруднику, мне скидки на услуги компании)
Нет)