ООО "Ай Ди Групп"
Сайт: www.id-group.biz
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.id-group.biz
Регион работы: Санкт-Петербург
Специализируются в сфере мерчендайзинга, BTL,промо акций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ай Ди Групп"
Отзывы о компании «ООО "Ай Ди Групп"» Всего: 3
28.03.19 17:42
пришел в офис на лиговском. сказали что будет проходить неоплачиваемая стажировка в 3 дня , ну думаю хорошо. 2 дня отходил. на третий пишут вакансия занята, супервайзер анна первая в списке на отправление к хуям
30.01.18 13:26
Ольга,
Молодой коллектив, все общительные. Отдел дружный. Сотрудники все отзывчивые. Удобное расположение офиса (можно добраться даже из пригорода). Зарплату выплачивают вовремя. Есть возможность работать "на удаленке".(если что-то не успел или заболел).Хороший опыт в сфере мерчендайзинга и менеджмента.
Из-за большого количества обслуживаемой продукции приходилось задерживаться или забирать работу домой, но со временем это все учиться (само-собой) и рабочее время приходит в норму .
25.07.17 01:05
Весьма объективный кастинг
Первое впечатление было хорошим , но как говорится он обманчиво...по порядку , тренинг перед кастингом проходил весьма странно (в попыхах), девушке которая вела данный тренинг постоянно звонили на телефон и она не стесняясь на него отвечала , к слову это было не раз и не два , и о боже, даже не три...так же в наш кабинет вечно врывались и перебивали бедную девушку и так замученую от телефонных звонков, складывалось...»