ТНК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Курск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Курск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТНК
Отзывы о компании «ТНК » Всего: 20
02.08.20 17:31
Костя,
Работа нормальная, работаю уже второй раз от компании, все устраивает, нашел много интересных знакомств, общежитие и питание оплачивает компания, времени на себя достаточно, вначале непривычно конечно, но к этому быстро привыкаешь, я через неделю уже полностью освоился, спасибо за работу!
Минусы если есть, то незначительные
02.08.20 17:27
Владимир,
Работа нормальная в целом все устроило зп хорошая, без образования это лучший вариант, как я считаю
Общежитие и питание оплачивается компанией, за это можно не переживать
Минусовки был бригадир на смене, тупил часто
02.08.20 17:24
Дима Суворов,
Отработал в компании 3 вахты, по ЗП все устроило общежитие и питание бесплатно нагрузка небольшая, все было норм
Планирую устраиваться через компанию снова
Бригадир не всегда попадается хороший
02.08.20 17:22
Екатерина,
Работала в компании, осталась на две вахты, сейчас сделала перерыв, отдохну и приеду еще
02.08.20 17:19
Инна Гаврилова,
Работа оказалось не сложная бригадир был нормальным общежитие и питание бесплатно все понравилось зарплату отправили на карту
Была на 3 вахтах, устала быть не дома
02.08.20 17:17
Вероника Пташкина,
Работа нормальная, за перевели на карту, общежитие и питание оплачивается за счёт компании, обучение происходит в процессе работы, так как ничего сложного в работе нет
02.08.20 17:13
Кристина Адиева,
Хотела бы рассказать о своем опыте работы от компании тнк. О компании узнала из объявлений на Авито, приехала на собеседование, выбрала место работы и должность, поехала заселяться, познакомилась с бригадиром, на следующий день уже работала, обучение происходит в процессе, ничего сложного в работе нет
Платили нормально, кормят три раза в день за счёт компании, общежитие оплачиваемое, бригадир нормальный мужик,...»
Осталась бы и на большее количество смен, тк существуют бонусы за это и премии, но заболела мама и мне пришлось вернуться домой
02.08.20 17:10
Зураб,
Оплата - хорошо
Кормили - 3 раза в день
Бригадир - адекватный мужик
Скучнаяр работа.
02.08.20 17:07
Екатерина Вавилонская,
Работала от компании год, пришла на собеседование, выбрала подходящую вакансии, поехала на заселение в общежитие, работа не показалась тяжёлой, все было в порядке, зарплату перечислили на карту после вахты, проживание и питание оплатили
02.08.20 17:07
Ульяна,
Отличная заработная плата, хороший график , понравился бригадир, отпускал на перекуры , давал отгулы и понимал, когда были трудности.
Кормили 1 раз в день.