«ГАРАНТ-ОСАГО»
Другие названия: «ГАРАНТ плюс»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: platimosago.ru
Телефоны: 8 800 700 38 96
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: platimosago.ru
Телефоны: 8 800 700 38 96
Помощь в взыскании финансовых средств с страховых компаний при ДТП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «ГАРАНТ-ОСАГО»
Отзывы о компании ««ГАРАНТ-ОСАГО»» Всего: 8
24.11.16 10:00
Рулон Обоев,
их сложно обнаружить, потому что в компанию не попасть на собеседование, они обновляют вакансии, и месяцами не смотрят отклики.
ЕСЛИ ВАКАНСИИ НЕАКТУАЛЬНЫ, УДАЛИТЕ ИХ, НЕ ЗАГРОМОЖДАЙТЕ ПОИСК ПО САЙТАМ РАБОТЫ, НЕ ОТНИМАЙТЕ ВРЕМЯ, ПЕТУХИ БЛ... !!!!11
30.09.16 12:38
Мария,
Работаю в компании недавно, 3 месяца. Приятный коллектив, адекватное руководство. Зарплату выплачивают без задержек. Система мотивации понятная и, главное, абсолютно достижимая.
Офис на цокольном этаже и нет системы вентиляции-душно. Но руководство обещает поставить кондиционер.
25.09.16 20:50
Работаю в компании уже около полугода, и пока нет никаких отрицательных факторов. Сфера была для меня новой, но! Если ты умеешь продавать - здесь это ценится моментально! Поэтому ждать хорошей ЗП не пришлось. Она итак была отличной с первого же месяца! Единственный минус - живу далековато. Однако это уже лирика
03.08.16 15:33
Светлана,
Работала в нескольких компаниях, но считаю по своему мнению, что это компания одна из лучших по коллективу, дружат, вместе ходят в кино. Если ты специалист своего дела а не мозги пудришь, то и относиться к тебе будут соответственно, управление в компании адекватное, работала, проблем не знала, сейчас в декрете. Что стабильно всегда, дак это зарплата, не помню даже что бы на день задержали(без шуток).
Хотелось бы что бы было ближе к метро, иногда приходилось задерживаться по незавершенным делам
16.06.16 13:59
Дмитрий Фролов,
Проработал в данной компании 10 месяцев, устраивало всё, если хорошо работаешь, то это и понятно, что тебя устраивает всё, конечно в общем. Коллектив большой и дружный! Каждое день рождение отмечают в офисе и поздравляют всем офисом! Выезды на корпоративы!
Хотел бы чтобы зарплату выдавали три раза в месяц а не два. От метро далековато, первый офис был ближе.
24.05.16 13:13
Gin,
бывало весело
Не ценят сотрудников, мало платят, безграмотные, условия и отношение к сотрудникам нулевые
29.02.16 14:51
Иван Грачевский,
Здравствуйте! Недавно обращался в данную компанию по личной нужде, жена попала в аварию и нужно было решить проблему с выплатой страховки, по собственному опыту знаю как выплачивают страховки и опять же по собственному опыту знаю, что лучше всего обращаться в подобные компании, для того, что бы возможно было взыскать со страховой полную сумму выплаты по страховке. С ГАРАНТ-ОСАГО знаком заочно и из-за этого хотел там...»
Единственный минус: не взяли на работу! )
10.01.16 00:55
Игорь Динисов,
Читал предыдущие отзывы, если честно, то большинство просто враньё. Знаком с коллективом, очень дружные и умные ребята. По отзывам тому кому помогла компания, знаю что отзываются хорошо. Понятно что как и в любой компании бывают проблемы, все не совершенны, но знаю что много дел по судам со страховыми компаниями выйграли.
Единственный минус это что находится в цокольном этаже