ооо сырный дом-черноземье
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
молочная продукция и сыры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо сырный дом-черноземье
Отзывы о компании «ооо сырный дом-черноземье» Всего: 4
31.07.20 12:42
В сырный дом пришла случайно, после года работы в продажах. Я ощущаю себя здесь намного лучше, чем в офисе, хотя раньше был стойкий стереотип, что завод - рабский труд. Я люблю получать от работы удовольствие, здесь мой труд уважают и за него нормально платят. Если перевыполняешь план и добросовестно относишься к делу, то и премия не заставит себя долго ждать.
Работа разнообразная, иногда даже слишком. Учиться новому, конечно, прикольно, но иногда от этого устаешь.
23.04.20 11:54
Работала в отделе продаж. Честно говоря, со временем от такого бешеного ритма устала, нужна была смена деятельности. Долго думала - и уходить жалко, привыкла ко всем уже, но моральное истощение было прямо таки. Заявление с тяжелым сердцем приходила писать. Начальство выслушало и предложила сменить вектор деятельности, но в рамках компании. Приятно очень, что ценят сотрудников! Сейчас в другом подразделении работаю –...»
Минусы, думаю, понятны)
22.02.20 14:12
Ничего хорошего в голову не приходит
Некомпетентное руководство,постоянные неоплачиваемые переработки,работа в праздники не оплачивается,график работы нестабильный очень тяжёлый практически во всех цехах,ни рабочих ни специалистов не ценят,пользуются тем что в Ровеньках мало рабочих мест.Отношение к людям просто наплевательское.И натуральное производство-это сказки,практически вся продукция фальсифицирована,все проверяющие органы куплены.
07.02.20 13:59
соискателям, изучающим отзывы, стоит обратить внимание на то, что люди, которые отставляют негативные отзывы либо не были приняты в компанию, либо не остались в компании на какой-либо значительный срок.
Я лично руководил одним из отделов, скажу – очень тяжко работать с молодым поколением, тем, кому сейчас чуть за 20. Они ищут себя, выходят на работу, а через день могут не прийти вооюще, не уведомить даже…. В...»
Нет, но иногда задерживался на работе