СДЭК
Другие названия: ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
Сайт: www.edostavka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Челябинск
Сайт: www.edostavka.ru
Курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СДЭК
Отзывы о компании «СДЭК » Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Тверь Хабаровск Челябинск
29.09.20 22:19
Алёна Аркашина,
г. Калуга
Их нет. Я их не увидела.
В этой организации одни сплошные минусы. Вот только некоторые из них.
- программа. Её всёравно что нет. Она всё время не работает или работает еле-еле с перебоями. Так что все грузы ищете рыская по всем полкам. Оформляете отправки как говоритса "как в каменном веке" все также вручную - заполняете бланки, расчитываете стоимость, запаковываете и все такое, так как база не работает.
- коллектив. Это сброд...»