пансионат Забота
Сайт: www.pansion-zabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.pansion-zabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сеть пансионатов для пожилых людей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пансионат Забота
Отзывы о компании «пансионат Забота» Всего: 9
10.04.18 15:15
Алина М.,
г. в Московской области
Просто замечательный колектив пансионата Голицыно! Настолько душевные люди работают, что сложно передать словами! Надеюсь что и после моего ухода у нас останутся столь теплые отношения))))) Я действительно буду скучать по вам, девченки) Вы - лучшие из всех! отдельное спасибо Елене за помощь и поддержку) научилась оказанию первой помощи и общению с больными альцгеймером - полезно, интересно, хоть надеюсь это не...»
О, как непросто работать со старичками!! Эти 4,5 месяца работы дались непросто как-то. Если Вам "немного за 30" то есть надежда что все получится. Мне сразу предупреждали что рановато (19) но денежки очень хотелось))) Мне довелось ухаживать только за своим дедушкой, за своим родным ухаживать гораздо проще. Это твой близкий человек, причуды которого знаешь. В пансионате работать не легко, тут чужие старички, под...»
22.03.18 18:54
Новый бывший работник...,
г. в Московской области
Хорошие сотрудники, администратор Ирина приветливая, Светлана, Марина(горничная), Шишкина(золото). Обеспечивают жильем, питанием. Первое впечатление было хорошим.
Все мое хорошее впечатление закончилось после длительного инструктажа по электрической и противопож.безопасности которое со мной начали проводить в первый же рабочий день и длилось оно аж 2 часа! Я еще толком не поняла, а точнее мне даже не успели рассказать как и что тут устроено, в какое время перерыв, в какое время обед и т.п. а уже начали грузить этим инструктажем как только я встала в смену. Да малого того, на...»
11.01.18 18:22
С. Татьяна,
г. в Московской области
Когда читаю плохие отзывы, а я их читаю, то сразу становится ясно что человек пишет обиженный и судя по всему, как мне кажется, который не работал у нас. Я работала до Заботы в Третьем возрасте в 16 году, такой пансионат, откуда бежала бегом, потому чти в таком коллективе работать нельзя! Все друг друга подставляют, а управляющая еще и унижает девченок! Работала в другой сети, даже имя раскрывать не буду, но...»
Есть свои "приколы" в виде невозможности копить больше 14 дней выходных, обязанности отгуливать бонусные дни и не копить и их.
09.09.17 23:03
Роза,
г. в Московской области
Работаю сейчас в пансионате Забота. Какой именно филиал и имя разглашать не буду. Мы, между собой, неоднократно обсуждали насколько сильно нас задолбали постоянные тренинги, особенно по пожарной безопасности, но в связи с недавнишними событиями… В Красноярске сгорел какой-то пансионат и даже погибли люди. В принципе понятно с какой целью они проводятся и зачем нас так гоняют с этими тренингами…. Пожилых надо вручать...»
Те, кто не привык работать, здесь не задерживаются. Хорошее или плохое место, каждый сам решает для себя.
04.09.17 15:00
Скоро узнают! ))...,
Отсутствуют
Ушла по собственному желанию, так как не смогла вынести ужасных условий и отношения руководства!! Новые проверяющие вымогают деньги у проживающих!!! За нормальное прибывание в пансионате(((Это страшно...запугивают персонал! Не советую идти сюда работать... Администратор берет деньги с родственников за услуги ,якобы которые предоставляют дополнительно, и нагружает нас дополнительными делами!
03.04.17 17:25
Анна Анатольевна,
г. в Московской области
4 месяц работаю в филиале Шереметьевский. Хорошее место, ничего особо отрицательного сказать не могу. Работа конечно не из легких, но выбираем мы ее сами. Каких-то проблем с оплатой труда пока не возникало, все в срок. Работа посменная, хорошее размещение для персонала, кормит компания. Админ строгая, но справедливая.
За время работы уже получила 2 штрафа, обидно. Но в целом, все устраивает, работать можно.
19.12.16 15:27
г. в Московской области
Для меня главное зарплата хорошая. Я одна кормлю семью!!!! Никто не помогает!!!!! Что еще важно, это хороший коллектив. Мы все как одна семья тут. И радости и трудности вместе. Еще здесь хорошее питание и условия для жизни и все бесплатно. Я боялась, когда из Обояни ехала. У нас там не найдешь работы, но было страшно. Сейчас освоилась и считаю, что правильно решила.
Очень много проверок и учебы. И так устаешь, а еще тесты и все прочее. Попасть в эту компанию нелегко было, но и удержаться тоже трудно.
19.10.16 13:53
Сиделка,
г. в Московской области
Всё что пишут тут, это бред, личные обиды и негатив оставляйте себе. Есть свои плюсы и минусы, это нормально. Работа не всем такая может подойти. А тут надо с чистым сердцем и душой подходить. Плюс, это возможность питаться, компания кормит, деньги платят вовремя, а что еще надо?!
с хамством не сталкивалась, есть конечно свои недостатки, но это как на них посмотреть
18.09.16 20:53
сотрудник,
зарплату выплачивают честно
администратор юля кричала на проживающих как дикая. родственникам стариков не мешало бы на это посмотреть. сиделка татьяна разговаривала с проживающими блатным тоном. за спиной весь коллектив(кроме меня) говорил гадости про стариков