АО "ЕСЦ"
Телефоны: 8 (495) 228 54 49 Горячая линия 8 (800) 775-30-79
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.theservice.ru
Телефоны: 8 (495) 228 54 49 Горячая линия 8 (800) 775-30-79
Поставка товара Компания занимается мошенничеством, выписывает счета на оплату, потом заявляет о подорожании товара и пытается шантажировать и не возвращать денежные средства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "ЕСЦ"
Отзывы о компании «АО "ЕСЦ" » Всего: 2
02.02.17 00:32
Не видел
Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами. Полнейшее неуважение к сотрудникам, руководство не компетентное, больше половины всех сотрудников работающих в компании -это необразованные люди с крайне сомнительным воспитанием: хамство, выяснения отношений и мат внутри компании происходят систематически. Собеседование-это вообще отдельная песня...., такого идиотизма я ещё никогда в своей жизни не видел...,...»
01.02.17 22:28
Нееееет вообще, пустая трата времени
Устроился на работу в организацию ООО "ЕСЦ", продают насосное оборудование, котлы и насосные станции, "склад" в Медведково. Начальник быдловатого вида, у которого через каждое слово - бред. Это пол-беды, главная неприятность это то что эта организация ну ни при каких уговорах не трудоустраивает по ТК РФ и задерживает зарплату. Кому дороги время и деньги, не устраивайтесь туда работать.