ООО РБТ
Другие названия: Рабочая биржа труда
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 911 999 86 69 ; +7(812) 680 44 44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Благовещенск, Нижний Новгород, Тольятти
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 911 999 86 69 ; +7(812) 680 44 44
Поиск специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РБТ
Отзывы о компании «ООО РБТ» Всего: 11
08.07.20 20:08
Светлана Кош,
О работе в компании РБТ могу сказать следующее: это качественно организованный процесс удаленной работы на дому. Руководители и коллеги всегда готовы помочь, если возникают какие-либо затруднения. Все обучающие материалы предоставляются в полном объеме, понятны и просты в использовании. Заработная плата всегда вовремя, из кучи удаленной работы, которую я просмотрела в интернете, компания РБТ самая адекватная и...»
Минусов я не нашла(ну может быть, только то, что невозможно совмещать с основной работой).
23.03.20 03:27
маргарита,
г. Благовещенск
Замечательная компания. Очень хорошо поставлена организация труда. Всем видно как работаете Вы и как работают коллеги, что стимулирует. Выплаты по зарплате вовремя. Прекрасный коллектив. Чувствуется, что ты не один, не смотря на то, что работаешь удаленно. Не советую устраиваться на подработку, чтобы хорошо зарабатывать, надо потрудиться, элементарно не хватает времени.
22.07.19 14:18
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Работать в компании мне очень понравилось. Коллектив дружный, мой куратор Наталия всегда объяснит и поможет, если вдруг что-то не понятно. Единственное, что оперативка у нашей группы была с 13 до 13.40, что не очень удобно, потому что в это время самый пик. Было очень приятно с Вами работать.
16.06.19 11:12
Ольга,
г. Тольятти
Работа интересная, много задач нужно выполнять в течение рабочего дня, работать надо много, сколько - зависит от того, какие задачи выбраны и какой результат менеджер хочет видеть в конце месяца. Жестких требований по количеству часов, проведенных на работе, здесь нет, но надо придерживаться правильного ритма работы, быть сонастроенным с ним большую часть своего времени. Руководство в компании ведется очень мудро,...»
заработок не стабилен
12.03.19 20:23
Леночка,
Добрый день! Хотя не люблю писать отзывы, но в этом случае очень хочется отметить и поблагодарить руководство за возможность зарабатывать не выходя из дома. Работа для тех, кто любит общаться, самоорганизован, с активной жизненной позицией. Отзывчивый, дружный коллектив как коллеги, так и руководство на любом этапе поддержка, помощь тебе обеспечены. Информация полученная на собеседовании полностью подтвердилась на...»
21.11.18 10:12
Наталья,
Компания оставляет приятные впечатления. Коллектив адекватный. Возможность надомной работы без связей с сетевым маркетингом - удачная возможность. Структура инструкций немного запутана,но не критично.
Немного отвлекает от обучения то,что со второго же дня нужно включаться в работу,а у тебя еще не все инструкции изучены и местами просто теряешься))
ярых минусов нет
20.11.18 14:24
Алина,
Огромным плюсом для меня стал чудесный куратор. Всегда можно было рассчитывать на помощь и поддержку. Требования формулировались четко, что значительно упрощало процесс работы. Коллектив очень дружелюбный, всегда готов придти на помощь. Присутствует здоровая конкуренция, поэтому расслабится и бросить свои заказы желания не возникает. Работа интересная
Не подойдет тем, кто не умеет эффективно распределять свое время или не готов к работе преимущественно на телефоне.
12.09.18 19:06
Динара Динара,
В вашей фирме есть много положительного с одной стороны, так же как и немного отрицательного с другой.
Вы серьезно подошли к методике обучения и правильно, что просите каждого новичка вносить свою лепту - это уже вначале дает чувство , что ты становишься частью чего-то большого. Это здорово, но для конструктивной критики предлагаю делать какие-то общие собрания или скайп встречи, раз в месяц например, с вами -...»
Минусы в вашей работе - это конечно отсутствие минимального оклада - но это мне понятно, потому что тогда все будут лишь надеяться на оклад.
04.09.18 20:42
Елиавета,
Мое мнение: компания понравилась, работать понравилось, не сразу въезжаешь в процесс конечно, но когда разберешься то уже понимаешь как надо работать.
Для мамы в декрете очень хорошо, т.к. найти нормальную подработку сложно.
Отношения в коллективе доброжелательные. Раз в месяц встречаемся в кафе или на природе – вообще отлично, есть возможность сменить обстановку.
таких не обнаружила совсем
19.03.18 23:02
Юлия Юлия,
Первое, что очень впечатлило на этой работе это полный порядок, вводная инструкция для нового сотрудника: все по полочкам разложено, все четко и понятно, во всех отчетных и рабочих таблицах все идеально все понятно, изучил рабочие инструкции приступай к работе, вопросов почти не остается. Честно говоря в настолько идеальном порядке я никогда не работала! Коллектив супер, все открыты, все на связи, готовы помочь...»
не обнаружила