нефтегазстроймонтаж омск
Другие названия: нгсм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Омск, Рязань, Тверь, Южно-Сахалинск
Ремот магистральных газопроводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нефтегазстроймонтаж омск
Отзывы о компании «нефтегазстроймонтаж омск» Всего: 29
18.08.22 12:38
Николай,
г. Коми
Работаю уже несколько лет, по началу конечно привыкал к такому графику, так как впервые на вахте, ну а после привык. На заработную плату пожаловаться не могу, так как платят достойно и вовремя, не так давно ее...»
20.06.22 12:26
Николай,
г. Омск
Условия отлиные. Зарплата вовремя и домой по графику. Полный соц пакет. Коллектив доброжелательны. Никогда ни с кем проблем не возникало. Все выполняют свои Обязанности.
не обнаружил за все время работы
25.05.22 10:16
Михаил,
Такое место работы еще поискать надо. Я находился в поисках давно пока друг не посоветовал обратиться сюда. И я не пожалел. Общий язык с коллегами нашел сразу. Зарплату выдают день в день по договору,...»
04.11.20 06:54
Галина Таскаракова,
г. в Московской области
НЕТ СОВСЕМ
Все работникам, которые работали с Таскараковым Юрой. Отольются всем вам мои слезы. Возможно уже начали отливаться. Немишу желаю побыть на моем месте и познать что это такое. Не познавшие, даже не представляют что это такое С годами боль только силивается и ни чего не могу с этим поделать. Даже травилась Откачали. Это не жизнь- муки. Желаю всем соучастникам такого же.
26.05.20 08:15
Аркадий Паровозов,
г. Тверь
Хорошая компания. Работал по договору в Тверской области.Коллектив приветливый, отзывчивый. Получил большой опыт работы с авто техникой.
значительных минусов не обнаружил
15.05.20 13:43
Анна Кочетова,
г. Рязань
Нет положительных сторон
Ужасное отношение к рабочим,в отделе кадров сидят не люли,а Быдло,зарплату не отдали до сих пор не копейки,кормят завтраками
29.04.20 16:09
Николай Николай,
Поначитался негативных отзывов о компании, и честно в недоумении. Возможно раньше и были проблемы. Но я работаю в компании уже год, пока никаких проблем не было, платят без задержек, есть премиальная система, так же оплачивают сверхурочные. Начальство адекватное, бывают и поругают, за дело конечно. Есть возможность двигаться по карьерной лестнице, все зависит от желания вашего.
нормальная работа, везде есть свои минусы и плюсы
01.04.20 08:29
Дмитрий Марков,
г. Омск
Два раза работал водителем вахтовым методом. Условия работы хорошие, соцпакет, командировочные на питание, зарплату не задерживают.
Буду работать снова.
27.01.20 14:01
Александр Мораш,
г. Южно-Сахалинск
Работаю в компании уже пол года, пока все нравиться. Хорошие условия труда: проживание в городке, своя столовая, командировочные на каждый день дают. Зарплату ни разу не задерживали.
пока не наблюдал
16.01.20 14:03
Илья Завьялов,
В компанию устроил друг, занимаюсь перевозкой материалов, заполнением путевых листов. Устроился официально сразу. Очень удобно что выдают командировочные на трехразовое питание. зарплата белая на карту, что не везде встречается. Работа полностью устраивает.