НПО НОРТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.nort-udm.ru
Телефоны: +7 (3412) 941-942
Регион работы: Ижевск
производство и поставка лакокрасочных материалов, антисептиков и огнезащитных составов для древесины и бетона
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПО НОРТ
Отзывы о компании «НПО НОРТ» Всего: 2
17.11.18 07:55
Евгений,
г. Ижевск
возможность трудоустройства без опыта.
Очень много вакансий у них . И операторы и мастера и мененджеры . Поддерживаю отзывы свыше. Сосед работает там около 2 лет ,наладчиком за 12 тыс ,меня уговорил мастером пойти проработал 3 недели и после увиденного развернулся и ушел. Условия и зп как в СССР . Ушел ни копейки не заплатили.
28.03.16 14:43
Елена,
г. Ижевск
Своевременная выплата з/п два раза в месяц, перспективы карьерного роста,хороший коллектив, развитая корпоративная культура, возможность трудоустройства без опыта.
Серая з/п, еще и отпуск с больничным оплачивают по минималке. Неоднократное нарушение норм трудового кодекса по нескольким статьям. Возникало непреодолимое желание обратиться в государственную инспекцию труда по защите нарушенных прав. Начальство допускает возможность хамства и оскорблений в сторону подчиненных. Специалист по кадрам-отдельная история! В 21 веке на собеседовании предлагают пройти...»