Автомир, ГК
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ярославль
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир, ГК
Отзывы о компании «Автомир, ГК» Всего: 2
01.04.21 14:00
Alex,
г. Воронеж
Всем привет! Мне есть с чем сравнивать, потому что большой опыт работы. За свой рабочий опыт это самый надёжный работодатель. Даже показала пандемия. Когда только и слышал как моих знакомых увольняют в других компаниях. У нас не уволили не кого. И платили всем зарплату. Это сильная компания с очень хорошими специалистами. И если ты хочешь работать в слаженном коллективе и с профессионалами своего дела, тогда тебе в...»
Но есть и минусы. Находится на окраине города. Ехать через Остужева с утра одно мучение. Не понятно почему ДМС оплачивают только 75% а не полностью. График работы ненормированный.
11.12.19 17:39
Ира,
г. Воронеж
Работала 1,5 года в салоне после окончания института. Отличная организация для получения трудового опыта, многому научилась. Коллектив неплохой, интересные совместные праздники получались. С радостью вспоминаю, с некоторыми общаюсь до сих пор. Зарплата хорошая, я смогла после окончания учебы подсобрать даже финансы. Ушла из компании в связи с переездом. Впечатления от работы в компании только позитивные.
не отметила для себя