ООО "Альфа-Лайнер"
Другие названия: ООО "МТК АльфаЛайнер", ООО "АльфаТранс"
Сайт: www.rzdu.ru
Телефоны: (495) 775-31-91, 788-96-47
Эл. почта: ООО "Альфа-Лайнер"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Новосибирск
Сайт: www.rzdu.ru
Телефоны: (495) 775-31-91, 788-96-47
Эл. почта: ООО "Альфа-Лайнер"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Новосибирск
Транспортная экспедиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Альфа-Лайнер"
Отзывы о компании «ООО "Альфа-Лайнер"» Всего: 9
28.11.16 01:41
г. в Московской области
НЕТ!!!
Не стоит идти туда работать! Кидают на деньги, мало того, что не официальное трудоустройство, даже договор за год работы не соизволили подписать со мной!
Учредитель компании, уж извините, жидовская натура, лишь бы ему в карман деньги шли. Водители без зарплаты были по 2 месяца.
14.11.16 11:30
Виталий,
Отправлял автомобиль через данную компанию, Москва - Челябинск все понравилось , заказывал эвакуатор тоже через них, подали все ко времени по приезду на грузовую станцию стоял контейнер ждал моего авто, погрузка заняла не так много времени, короче говоря, как и обещали авто приехало в Челябинск за 10 дней. Рекомендую!
нет,
04.10.16 20:48
Перевозка легковых...,
Предлагаем услуги по доставке легковых автомобилей из Москвы в другие города России, отличные сроки и стоимость доставки. Предлагаем перевозки как автовозами, контейнерами и железной дорогой в цельнометаллических вагонах. ежедневное обслуживание с 9 утра до 22 00.
дешево и качественно
04.10.16 20:30
Водитель сменьшик Игорь,
Проработал в летние месяца заменял основных водителей, работы правда много было, но и заработал нормально, теперь домой в родную Белоруссь . Может в следующем году снова поработаем вместе.
навигатор пришлось самому купить.
04.10.16 20:22
Электрик,
начинал работать в компании после окончания училища , спасибо Борис Петровичу, что взял меня в мастера и многому научил, сейчас конечно автомобили не те что были раньше одни иномарки, отечественных нет совсем, ходи только лампочки меня да масло лей, короче работы стало мало для нашего цеха. Но опыт набран огромный за что конечно спасибо коллегам.
Парни все очень ответственные, взаимовыручка присутствует. К...»
хотелось бы еще работать.
04.10.16 20:05
Работа,
Постоянная работа, хорошие новые машины, оплата по ходкам, без задержек. Отличный коллектив водителей и диспетчеров.
контроль за топливом и машинами, за сливы наказываю слишком строго
04.10.16 20:00
Сергей И.,
Отличный парк автомашин, удобное место расположения стоянки
слишком серьезная проверка кандидатов
04.10.16 19:55
Алексей,
Зарабатываем вместе от 100 000 рублей, быстрый доход.
их нет
30.09.16 14:05
г. Красноярск
из положительно отмечу только то, что руководитель Красноярского подразделения( которое закрыли!) огромная молодец! Своими силами поднимала компанию с нуля. Коллектив очень хороший
постоянные переработки за которые тебе не доплачивают. Должен сделать и все! хоть ночью сиди. Руководитель (Москва) вешает очень много задач, которые изначально при устройстве на работу не входили в обязанности. Естественно, никаких доплат за это не было. Зп иногда задерживали. И вообще руководство ужасное( за некоторым исключением)
Зп хорошая только в Москве, сайт у них полный обман-99 % тех услуг, что там...»