ЗАО "ОМНИ-ТО"
Сайт: www.job-mo.ru
Сайт: www.job-mo.ru
Сервисная компания по комплексному техническому обслуживанию АЗК .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ОМНИ-ТО"
Отзывы о компании «ЗАО "ОМНИ-ТО"» Всего: 6
12.03.18 13:21
Были положительные стороны: нормальная белая зарплата день в день, нормальная работа, нормальные руководители.
1. Серая зарплата, при чем без объявления войны. И главное генеральный директор Львов А.В. не боится государственных проверок.
2.Уход профессионалов- начальника службы Кургузова А.А. уволили, непонятно за что. Специалист каких еще поискать. Дудченко А.Б., инженер, затравили, ушел. Тоже отличный специалист. Кадровичка ушла, душа компании, не выдержала этого без предела. Так что специалисты бегут из этого ада.
3....»
25.10.17 21:52
Анатолий,
Сильный в профессиональном плане коллектив инженеров, так еще и люди отзывчивые все. Белая зарплата, которая выплачивается вовремя как часы, выплата отпускных, больничных, годовые премии. Текучки нет, да это и понятно, зачем из такой компании бежать? Главный инженер работает больше десяти лет, специалист высокого класса. Кадровик- просто душа компании, благодаря ей и нет текучки, все проблемы решаются спокойно и...»
Конечно бывают и обиженные кем-то люди, которые настолько слабы, что просто предпочитают поливать грязью, при чем когда за ними закрылась дверь данной компании. Ну обычная трусость не более, так проще жить, за чем отвечать за свои косяки многочисленные. Но это мелочи!
06.10.16 13:38
Серый,
не увидел не одного
Такие мудаки, протрахать голову две недели и не взять на работу. ОМНИКИ так могут, они так и делают. Светлана Владимировна реально потаскушка, которая вообще не хера не чего незнает. Главный инженер дебил, которого поставили из за того что он умеет сосать у мужиков. Не контора а хрен пойми че. Народ даже не думайте туда идти. Текучка огромная, не каких премий и подработок не будет.
05.03.16 21:10
Николай,
нормальный коллектив
Все что написано - чистая правда. Я работал строителем в ОМНИ ТО, пришлось уволится было невозможно работать. Рекомендовал выполнить работу лишь бы кое как и быстро главное. Чемисов Олег - инженер строитель - очень «изобретательный», за что и уволила его Мануйлова О Л., народ вздохнул. Но к моему удивлению через время его снова взяли на работу ( найти работу не смог в наше то время когда кругом строительство идет)....»
05.02.16 22:26
Олег,
зп белая
Я электрик по специальности, в ОМНИ ТО отработал три года электриком, но делал все: обслуживал кондиционеры, вентиляторы, холодильное оборудование, т.е. все электрооборудование. Директриса–Найдина С.В. обещала мне сделать запись в трудовой. При увольнение был огорчен запись не сделала. И даже не объяснила почему. Да всегда было хамское отношение к сотрудникам. Все что написано – правда. И сейчас тоже самое...»
05.02.16 22:21
Михаил,
белая зп
ОМНИ ТО - компания хорошая, если не считать Директрису-Найдину С.В. Интриги, сплетни, травля и все чужими руками, это ее основная специальность. Мой совет, когда будете увольняться обращайте - внимание на записи в трудовой книжке. Лично мне сделала не корректную запись, на двух страницах. Был крайне удивлен.