ГЦТМ имени А.А. Бахрушина
Другие названия: Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина
Сайт: www.gctm.ru
Сайт: www.gctm.ru
Учреждение, занимающееся собиранием, изучением, хранением и экспонированием предметов — памятников материальной и духовной культуры, а также просветительской и популяризаторской деятельностью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГЦТМ имени А.А. Бахрушина
Отзывы о компании «ГЦТМ имени А.А. Бахрушина» Всего: 31
31.03.22 12:59
Андрей,
Очень атмосферное место, творческие люди,работа кипит!
Отзывчивый коллектив, готовый прийти на помощь в трудную минуту.
29.03.22 12:18
Наталья,
Изумительный коллектив: дружный и профессиональный. Приятно работать с профессионалами, преданными своему делу!
28.03.22 20:54
Инна Соколова,
Работала больше пяти лет. Редчайшие коллекции музея всегда будут радовать вас, есть возможность прикоснуться к искусству, ходить на выставки. Скучаю по музею и коллегам.
Не могу назвать
27.03.22 15:12
Татьяна,
Устроилась на работу в музей год назад. Шла с осторожностью – много неоднозначных отзывов было. В итоге опасения были напрасными. Я довольна. Дружный коллектив, уважительное отношение со стороны руководства.
24.02.22 20:56
Антон Малдавашка,
Всем привет! Не знаю, как было раньше, но сейчас все грамотно и комфортно. С весны прошлого года работаю в Бахрушинском. Очень нравится - и обстановка, и условия, и возможность почувствовать себя частью...»
На сегодняшний день не заметил плохого отношения к себе, хотя работаю уже почти год.
19.02.22 19:11
Анна,
В госструктуре должна быть стабильность, ее нет.
Совершенно неадекватная девушка в руководстве музея Трубинова Кристина. Все что пишут о ней в интернете чистейшая правда (даже не буду указывать, что там один негатив про нее, позитив вы не найдете)....»
08.01.20 18:34
Наивная Доверчивая,
Их нет
Обещали зарплату 37000р при графике 2/2, я поверила, уволилась из очень достойной организации, которая честно выплачивала з/п, в итоге оказалось, что выплатят на руки только 12000. Таких как я наивных было 4 человека на данный момент, а скольких обманули вообще остаётся только догадываться.
21.10.19 20:27
Ольга Ольгина,
Положительного нет ничего!
Народ, если хотите получить незабываемые впечатления от матерной брани в свой адрес, мизерной зарплаты в то время, когда "своим" там выплачиваются в 10-20 раз больше, то добро пожаловать. А про милые мелочи в виде нагрузки не по должностной, постоянные зуботычины от ставленников руководства и постоянный мандраж от ожидания очередной подставы - можете не думать, ведь всегда можно прогуляться по прекрасной территории,...»
25.09.19 19:52
Соискатель Соскателевна,
прекрасный внутренний дворик музея (сарказм)
Я видела многое на собеседованиях - офисы расположенные в трех днях на олених упряжках от ближайшего населенного пункта, рабочее место в полуподвале с маленькими оконцами, серая зарплата, зарплата выдаваемая через два месяца, но произошедшее сегодня - за гранью моего понимания. И никогда прежде еще я не была настолько обескуражена, чтобы писать отзывы.
Получив приглашение на одну из руководящих позиций через...»
01.08.17 16:57
Ольга,
Зелёная территория.
Всё руководство с какими-то своими "прикидами" и "заморочками", скандалит без конца и без повода, а потом находят крайних и лишают премии, без которой один оклад беспредельно смехотворен. Размер зарплаты будет зависеть то настроения руководителя.