Авангард юридическая компания
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Телефоны: +7 (812) 702-69-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авангард юридическая компания
Отзывы о компании «Авангард юридическая компания» Всего: 14
26.05.21 19:18
Лукьянов Никита,
Работаю в этой компании получил массу знаний, которые пригодятся в работе и в жизни. Хороший руководитель знает толк в обучении.
пока что не вижу, всё устраивает
24.05.21 12:00
Неплохое место для карьеры юриста. Новичкам сложно будет, скорее всего и не возьмут даже не взять, но для юриста средней руки и спеца - есть неплохие возможности подрасти . Главное стрессоустойчивость, и знания , вопросов миллион в час, от клиента. В целом работой доволен
Не увидел
13.05.21 15:58
Анон,
Хорошие специалисты, ничего плохого сказать не могу, заработать на жизнь здесь можно
Работа по выходным
19.07.20 13:57
Лариса Ларионова,
Коллектив отзывчивый ,заработная плата повышается в связи с вашим усердием и самоотдачей.Ушла по причине переезда в другой город.
их нет!
23.07.19 20:28
Татьяна,
За период работы в компании Авангард меня научили практически всему, не жалею, что там проработала. Очень хороший коллектив и руководители, с которыми было очень грустно расставаться((((
23.05.19 22:45
arka ARKADIY,
Получил еще больше опыта и стажа работы. Посещал многочисленные тренинги.Заработной платы хватало на жизнь и побаловать себя. В связи с болезнью пришлось уволиться, но есть надежда, что снова вернусь работать в Авангард.
нет и не может быть
18.05.19 19:17
Елизавета Елизавета,
Все было супер. График удобный, Работа рядом с домом, заработная плата устраивала, отношение в коллективе было хорошее со всеми, карьерный рост . Скучаю по всем
15.05.19 21:17
Мария Романова,
своевременная выплата зароботной платы, потрясающий коллектив, внимание к талантам и возможность обсуждения нововведений с руководством для усовершенствования рабочего процесса.
их нет, за 2 года работы не увидела.
20.04.19 15:55
Павел Павел,
Проработал в данной компании около 2-х лет. Воспоминания остались хорошие.Узнал много чего интересного, набрался опыта, умения работать с клиентами на высоком профессиональном уровне. зарплату выдавали строго без задержек.Коллектив дружный
не заметил
07.04.19 00:35
Елена Фомина,
Своевременная выплата зарплаты, потрясающий коллектив, хорошие условия труда.
я просто не могу их найти.