компания сухой
Другие названия: ПАО "Компания "Сухой"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании компания сухой
Отзывы о компании «компания сухой» Всего: 2
07.11.18 21:28
NNN
Не первый год летом в августе отправляемся всей оравой в парк Патриот на военно-технический форум Армия 2018. Самой официальной частью обычно пренебрегаем, парни мои сразу же рвутся «в поля» с военной техникой. Экспозиция в этом году была изрядная, и Су-30СМ, и ЯК-130 и 152, сушки 57 и 35, МиГи и т.д., и т.д.
Сам особенно ждал первого показа Су-57, это очень убедительный представитель класса. Также лицезрели...»
...............................
17.07.18 14:09
Бывалый
"Дела идут, контора пишет" (с)
Работники отдела кадров "Сухого" прямо показывают, что не зря жрут свой хлеб, создавая отдельную ветку и плодя тут от себя виртуальных "работников" и их "восторженные" отзывы.
Видимо, вот эта ветка о какой-то другой компании -
А в эту ветку пришел Гендальф белый, стукнул посохом, и все стало супер прекрастно - птички поют, молодежь...»
Погосян получил всемирноизвестную фирму, а превратил ее в полное га..но. Озар и остальные "погосянские мальчики" - его славные продолжатели.
Воспитали для своей радости стадо серого никчемного быдла, которые дружно поют песенку "как у нас здесь все хорошо". Тупость и некомпетентность стали визитными карточками фирмы. Самолеты разучились проектировать и строить. Приехали. Точка!