ООО "Фрейт Экспресс"
Другие названия: Freight Express
Сайт: www.fexpress.ru
Телефоны: 8 (495) 61 71 555; 8 (800) 100 61 71
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Краснодар, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сайт: www.fexpress.ru
Телефоны: 8 (495) 61 71 555; 8 (800) 100 61 71
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Фрейт Экспресс"
Отзывы о компании «ООО "Фрейт Экспресс"» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Краснодар Магнитогорск Новокузнецк Орел Оренбург Ростов-на-Дону Рязань
01.11.19 13:55
Очень правдивый отзыв. На данный момент готовлю заявление в Роспотребнадзор. Присоединяйтесь Таких людей надо наказывать. После этого ни одно ИП или ООО они не откроют+ выплатят зарплату + компенсации за невыплаченную вовремя зарплату
14.10.19 17:02
Курьер,
Да положительного и нет ничего, ни выходных ни-че-го
Проработала я в этой компании меньше недели. Работала в спб. Нашла вакансию через хх ру, отзывы про компанию не смогла найти. Почему? Внимание, замешано аж 4 компании. На хх они называются Карго Экспресс, г. Москва, в питере вы приезжаете в офис Элайн экспресс, заключаете договор с ФРЕЙД экспресс( главные мошенники) и доставляете карты совкомбанка Халва. Работаете по 12+ часов в день, никакой проезд вам не...»
15.05.19 21:47
Пчельников Антон,
...
1,2,3,4,5 я иду тебя искать.
21.03.16 17:02
Юлия,
Хм...
Полный кошмар. До сих пор не могу забрать у них трудовую книжку.