ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
03.06.19 16:45
Тимоха,
г. Белгород
Приехал на вахту, без опыта. Нужны были деньги, а образования нет работы нет у себя в городе. В общем все было нормально. И общежитие и сама работа. Если нужны деньги и едешь действительно работать , то ничего не испугает.
31.08.18 11:39
Мэри Мэри,
г. Белгород
Работа отличная можно кушать конфеты на производстве, зп и авансы платят вовремя! Короче всем советую!
жалко только что не кормят )))
15.02.18 15:15
Виктория,
г. Белгород
Работала упаковщицей 90 смен, конфликтов ни с кем не было. Отработала без нариканий и замечаний. Получила то что обещали осталась довольна. Общага была бесплатная.
было бы питание меньше было бы заморочек, но не суть.
28.08.17 22:15
Валерия,
г. Белгород
Работала упаковщицей конфет. мне все понравилось. хорошая зарплата для провинции, где работу за нормальные деньги фиг найдешь. Жила я в общежитии, за это не взяли ни копейки. давали авансы на еду и другое
питание свое
26.05.17 18:40
Тимур Костяков,
г. Белгород
Отработал в Дас-групп 2 вахты. Впечатление осталось только положительное. Проблем с руководством и колективом не было, выплачивали все в срок, авансы давали каждую неделю, за что отдельное спасибо. Что касательно общежития, оно стандартного плана, все достаточно чисто, необходимая посуда и удобства присутствовали. Осталось только чувство благодарности ко вем сотрудникам и самой компании в целом. Обязательно вернусь,...»
Не выявлено.