Франке Нева
Другие названия: franke.com
Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве кухонных моек из нержавеющей стали, который известен своей приверженностью к высочайшему качеству, безукоризненному дизайну, использованию наилучших материалов и новейших технологий. Придерживаясь политики инвестиций в инновационные технологии, Franke является также крупным производителем и поставщиком моек из фрагранита, кухонных вытяжек, кухонной техники, смесителей. В 1993 года концерн Franke начал свою работу на рынке России. В настоящий момент в каждом городе Росcии можно приобрести продукцию под брендом Franke.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франке Нева
Отзывы о компании «Франке Нева» Всего: 3
25.11.20 22:51
комфортный офис.
Уважаемые соискатели, не знаю, на какую позицию вы будете претендовать в компании, но в отдел сервиса ни ногой! Операционный (сервисный) менеджер-как только вы поймёте, что собеседование с вами проводит она и она ваш будущий руководитель, БЕГИТЕ...прямо сразу..без разговоров...Ужасно-трудовой кодекс, нормы рабочего времени-это не про неё. В одной должности работника совмещены обязанности 5 сотрудников. На...»
25.08.18 14:01
Андрей,
Нет таких
Компания работает "по черному", все обещания о белой зарплате просто обещания.Руководство не ценит сотрудников,текучка людей постоянная.В компании принято "стучать" друг на друга и тех,кто этого не делают,увольняют со временем.В компании приняты хамское отношение и сплетни.Короче,жесть!
06.02.18 22:23
Стоит сходить, что бы узнать, каким НЕ должно быть собеседование, и какой НЕ должна быть хорошая компания.
После переноса собеседования 2 или 3 раза, меня наконец то пригласили в офис. Первое собеседование проводили две женщины. Уровень и тема вопросов заставляет задуматься об умственном развитии этих особ, и общем уровне компании в которой они работают. Спрашивали о чем угодно, но только не о моих навыках и способностях. А те вопросы ,которые они задавали, были прекрасно освещены в резюме. Они вообще читали мое резюме?...»