Бетокам
Регион работы: Пермь
Регион работы: Пермь
Зарплату постоянно задерживают , официальная ее часть достаточно мала. Рабочий день не нормированный, плюс ко всему неадекватное руководство, которое постоянно орет и штрафует за все подряд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бетокам
Отзывы о компании «Бетокам» Всего: 4
10.01.20 14:06
Марина Цветкова,
г. Пермь
До декрета работала в Бетокаме. Все нравилось. Работа интересная,коллектив дружный, сплоченный. Отношения с коллегами только положительные. Зарплата белая, выдавалась четко в указанные сроки.
есть штрафы, но они заслуженные
07.08.19 11:21
Сергей Касьянов,
Вы их не найдете.
1. Добираться до Оверят далеко. Вам будут вешать лапшу, что из города можно доехать за 20 минут. Короче это бред и не спасает даже служебный автобус, который постоянно задерживается. В итоге Вы будете тратить примерно час туда и час обратно.
2. Начальство молодое, зеленое, неопытное, доверчивое. Отношения к специалистам, как к быдлу без жизни и просто других интересов. Вы должны жить на заводе. Если Вам на...»
28.03.19 14:06
Екатерина,
г. Пермь
Отличная компания! читаю отзывы и удивляюсь откуда столько негатива. Мне зарплату платят стабильно, столько, сколько обещали на собеседовании.
Мой руководитель помогал, когда я только начинала работу. Сейчас у нас хорошие профессиональные отношения. Я люблю компанию Бетокам и рада, что здесь работаю
я не нашла. Единственное, мне неудобно добираться, но на заводе могут предоставить общежитие.
11.01.19 22:41
Ирина,
г. Пермь
Платят вовремя, без задержек. И руководство хорошее, входят в положение, если беда приходит.