Andgilo Savallini
Другие названия: ООО "АВ-КОМ", ООО "АВ-ТОРГ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Andgilo Savallini
Отзывы о компании «Andgilo Savallini» Всего: 20
23.12.20 13:14
Екатерина Назаров,
Их просто нет
Все висит на продавцах. Уборка. Мерчандайзинг магазина. Компания привозит коробки, а дальше всё делают продавцы. Зарплату в конверте дают. Если что-то не так сделаешь по усмотрению регионального, увольняют без выплаты. Склады не оборудованы, скачешь на высоте как обезьяна. Если получишь травму лечение за свой счёт
26.08.20 23:25
когда пришла на работу продавцом-консультантом, дали время на стажировке разобраться в продукции. Стажировку оплатили. Магазин не далеко от дома. Коллектив хороший, всегда договариваемся, если есть вопросы.
на карантине продаж не было. так как закрыты были магазины, естественно и выплаты за простой маленькие по сравнению с стандартным рабочим месяцем.
19.08.20 17:46
Лена,
Работаю в сети магазинов "Andgilo Savallini" уже давно. Бывало всякое, но в целом компания хорошая. Добросовестное руководство. Одна из немногих компаний, которая платила зарплату во время пандемии, не смотря на то, что магазины не работали.
нужно работать. Кто хочет просто получать зп, ва не сюда.
10.02.20 10:36
Работала в этой компании честно и и всегда трудолюбиво. Именно поэтому и хорошего зарабатывала. График работы мне очень подходил. Коллектив чудесный, иногда отправляли на обучение
31.01.20 12:40
Алина,
Была на собеседовании в ТЦ Город на Рязанке. Очень понравился магазин. Красивая обувь, аксессуары. Администратор, которая проводила собеседование, очень приятная. По условиям неплохо.
Очень хочется там работать, но боюсь, что не возьмут, т.к. у меня совсем нет опыта работы.
не нашла
28.01.20 15:30
Администратор-кассир,
Я работаю в этой компании уже 10 лет. Пришла продавцом, потом выросла до администратора. Если бы было плохо, столько бы не проработала.
22.01.20 14:29
Работала в магазине в ТЦ Город на Рязанке два года. Все устраивало. Зарплата достойная, график подходящий, коллектив дружный. К сожалению сейчас пришлось уйти по личным причинам. Надеюсь потом вернуться, т.к. лучше компании я не встречала.
нет таких
21.01.20 10:59
Работаю в этой компании недавно. Все устраивает. Зарплата вовремя, хорошие проценты
09.12.19 12:37
Юля,
Я работала в данной компании примерно два года назад продавцом.
В какой то момент мне показалось, что в других компаниях лучше, и я уволилась. Но поработав в других разных компаниях я поняла, что Andgilo Savallini самая лучшая компания.
Сейчас я вернулась и уже стала администратором магазина.
идеальных компаний нет, а Andgilo Savallini в целом соответствует всем требованиям
06.12.19 02:23
Ольга,
Долго искала подходящую работу около дома. наконец-то нашла.
Первое собеседование оставил благоприятные впечатлении о компании, второе собеседование проходила непосредственно с руководителем. Меня взяли на работу.
К сожалению отработала месяц, и по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город.
Так как наткнулась на негативные отзывы, то решила оставить свой положительный, а именно работу в офисе.
...»
Само расположение офиса не удобное, тк пришлось ходить пешком минут 10 по грязище, но это уже не проблема компании.