Медиа Менеджер России, премия
Другие названия: оргкомитета Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России», ИД МеадиаХаус, журнал Новости СМИ, АКМР, Ассоциация Корпоративных Медиа России, Престиж-Реноме
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.media-manager.ru
Телефоны: 5000026
Эл. почта: Медиа Менеджер России, премия
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.media-manager.ru
Телефоны: 5000026
Эл. почта: Медиа Менеджер России, премия
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций.
С 2001 по 2009 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медиа Менеджер России, премия
Отзывы о компании «Медиа Менеджер России, премия» Всего: 4
20.10.21 15:22
Ирина,
Проработала у них 7 рабочих дней дизайнером. Официально не оформляют, работу не оплатили. Когда сломался ноутбук - предложили взять в аренду и оплатить 50% за свой счёт. При з/п которую они обещали в 30 тыс.,...»
11.11.19 13:59
Анна,
НЕТ
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Ещё на стадии собеседования просят отсканировать все ваши документы (паспорт, трудовую, инн, снилс, диплом) хотя по факту ещё неизвестно, будешь ты там работать или нет. Очень подозрительно! Некоторых просят сделать в виде теста какие-то пресс-релизы, рекламу, и т. п., а потом используют её, а вам говорят, плохо справились) Офис находится фиг знает где, чуть ли не в подвале, вывесок нет....»
19.04.18 12:27
Соискатель Соискатель,
НЕ ЗНАЮ
Отправила резюме на вакансию, я в день много резюме отправляю Позвонили с этой компании, и не сказав даже (ИЛИ НЕВНЯТНО СКАЗАЛИ) как называется компания, сказали что хотят чтобы я сделала тест. Я сказала что не помню что они за компания так как много куда отправляла резюме, и чтобы они отправили мне отклик. На что мне было сказано что надо внимательно читать описание вакансий.
Че-то не хочется ходить туда на...»
01.06.16 22:16
Вроде как по телефону пообещали оклад на первый месяц 35 тыс.
Название такое, что так сразу и не понятно чем занимаются. Почитав отзывы теперь ломаю голову, стоит ли рисковать.
О ужас! Какие отзывы, а я завтра собралась ехать на собеседование, т.е.ТЕСТИРОВАНИЕ!
Позвонила некая девушка, из какого-то Медиабизнеса, пригласила меня на должность непонятно кого. Где нашла моё резюме? Но сказала, что приехав к ним, нужно будет пройти тестирование: важно уметь работать в Экселле (убрать строку или колонку), в Ворде (поправить текст) и в Оутлуке (как сделать электронную подпись и найти по...»