Сушкоф
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сушкоф
Отзывы о компании «Сушкоф» Всего: 5
03.06.20 14:41
Дмитрий,
г. Екатеринбург
Компания сушкоф,как много мы все о ней знаем плохого и хорошего,расставляю все точки над i
В непростое время оказался без работы,точнее она есть,но заказов очень мало,захотел найти подработку и вот
устроился курьером в данную компанию около месяца назад.
Курьеры в данной компании оформлены как самозанятые,т.официально.
Я тоже подключил все что необходимо для работы,оказалось просто это сделать,мне помог...»
в компании есть развоз до дома и иногда мне приходится ждать пока все соберутся чтобы ехать домой кому по пути со мной
27.05.20 08:56
Валерия,
г. Екатеринбург
Я кассир в компании Сушкоф,работаю уже около года.
Вообще не люблю писать коменты куда либо,но тут подружка ,сказала,что про то,место ,где я работаю,очень часто пишут плохие отзывы.
Хочу рассказать о том какие есть + в нашей компании,чтобы люди не писали всякую чушь,про нас.
Стабильность-это значит я не боюсь за завтрашний день,я знаю что 2 раза в месяц мне придет моя зарплатка на карточку)
Если я захочу и буду...»
У нас есть цеховое питание для сотрудников бесплатно,но мне хочется чтобы нам готовили отдельно котлетки там,или макарошки,а то японская кухня немного надаела.
04.10.19 11:18
Настя,
Оплачивается сан книжка.
Есть карьерный рост.
В компании есть положительные моменты, но все слишком сырое, недоделаное, слишком мало профессиональных людей.
Директор неадекватная психованная непрофессиональная. Постоянные переработки. Текучка постоянная, не хватает поваров, менеджеров, уборщиц, курьеров, вечно какой-то бардак, который нужно разруливать в одиночестве. Не рекомендую эту компанию для трудоустройства. Всех обманывают с залпатой, постоянно штрафуют поваров и курьеров. Питания никакого нет. Вам нужно себе на 13 часовую смену приносить еду при мизерных...»
11.03.19 11:41
НеВашеДело,
НЕТ
Трудно поверить,но в 2019 году продолжают существовать адские условия работы и полное не соблюдение ТК РФ. Положительные отзывы о работе здесь пишут исключительно сотрудники отдела кадров.
Если вкратце,то НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ! Зарплата выдаётся непонятно как-часть наличными,часть безналом,на карту. Всё происходит с ужасными задержками,однако,работать ты должен 24/7. Постоянные штрафы за...»
22.02.17 12:30
коллеги, и то не все
ужасные штрафы, задержка зарплаты, обещанный бензин не оплачивают.