Мелдана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: meldana.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Строят телеком объекты, связь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мелдана
Отзывы о компании «Мелдана » Всего: 18
30.03.24 19:41
Ни чего положительного , начинают с обмана сразу. Обещают много, но по факту будете работать без официального трудоустройства и с черной зп. Руководитель компании только обещает что все будет отлично, потом не...»
Зарплата серая
Задержки постоянные зп
14.08.22 08:26
Светлана Нет,
г. Вологда
Офигенная компания, лояльное руководство!!! Всем советую, работаю на удаленке, зарплата супер-пупер но нужно стараться. Не обманывают. Прошла быстро собеседование и приступила к работе в мае 2022, всегда идут...»
Нет!!!!!
03.03.21 19:08
Наталья,
Очень дружный коллектив, всегда поддержпт и подскажут. Руководитель справедливый, но строгий) своевременная оплата труда, что не мало важно.
Не выявила
03.03.21 18:23
Георгий Аветисян,
Хороший, понимающий коллектив, зарплата вовремя без задержек, отличный руководящий состав
Немного строгая корпоративная этика :)
20.02.21 10:41
г. Екатеринбург
Отличный коллектив. Один из лучших руководителей среди тех мест, где я работал. Хорошие рабочие условия. Кофе, чай и т. д. - все бесплатно. Довольно мощные компьютеры.
Для кого-то может быть минусом то, что зарплата зависит от твоих стараний (не просто баклуши бить). Иногда задерживают зп.
20.02.21 10:29
Валентин,
г. Екатеринбург
Вполне неплохая компания, приятный и веселый коллектив, гибкий график и удобно добираться
Иногда бывают задержки по з/п, но это не критично
21.12.20 09:23
Алишер Харитонов,
Их нет
Платят частями,деньги за заказ прихолятся ждать неделю,Ыладимир всё правильно написал,за баснословные цены ставили оборудование которое еле ловили потом.не советую идти работать
25.04.18 09:46
Ульяна,
не успела выявить
Научитесь своих манагеров общаться по телефону! Весь имидж компании начинается с первого звонка! Ужасное впечатление!
18.03.18 14:12
Александр Никифоровец,
г. Екатеринбург
Все устраивало, оплата труда была достойна, начальство строгое конечно, но справедливое, очень часто корпоративы, вобщем куча впечатлений об компании, устроился еще раз но увы, переехал в другой город(
Нареканий вобщем то и нет _) По своей профессии достойные условия труда
03.12.17 14:36
Александр С.,
г. Екатеринбург
Стабильные выплаты, удобный график, официальное трудойстройство, обучение.
офис компании был далеко от центра города