JTB RUSSIA
Сайт: www.jtbrussia.com
Телефоны: +7 (495) 916-54-80
Сайт: www.jtbrussia.com
Телефоны: +7 (495) 916-54-80
JTB RUSSIA – ЭТО АГЕНТСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ И ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JTB RUSSIA
Отзывы о компании «JTB RUSSIA» Всего: 8
24.07.19 00:47
111,
000
Название сменили теперь они Jtb Europe. Погромче что мы можем придумать, а сущность не меняется.
18.12.18 23:10
ыалыдлпр ыждаоыпоы,
белая зп, только не известно как быстро вас уволят
пыль в глаза! Сейчас снова повесили поиск сотрудников! Люди, не ведитесь вы!! У них как там - " по словам нулевой начальницы" - ты знаешь сколько было до тебя!! Там текучка страшная, потому и зп чуть выше рынка предлагают! Невменяемая директорша! Вам пустят пыль в глаза как у них все хорошо! На самом деле тупой майс отдел, который решает ВСЕ! Который будет звонить вам в любое время и бесплатно!, в т.ч. и ночью и...»
17.08.18 01:54
Липр,
Их нету
По моему Галина вообще не в курсе, что делает правая или левая нога в компании. Да вообще не важно какая. Главное японцами назваться!!! Я вам ничего предъявлять не собираюсь есть факт работы с вашей конторой, и этого достаточно.
17.08.18 01:17
Alla Alla,
Пускают пыль в глаза
Говноконтора, кто не верит сходите поверьте. Отсутствие в принципе работы с персоналом. Говнюшки сидят нулевые не понятно кем себя возомнившие. Ну понты конечно кидать умеют вы только верьте.
08.12.17 23:32
нету, все ложь и лицемерие!
Тупой абсолютно и не компетентный майс отдел! У них манагер на регистрации с клиентами за 40 минут до вылета может стоять и орать, что нет якобы билетов! Не выписали билеты!! А ты где милок был вообще? Перед рейсом что -то проверяешь вообще в японской компании работая?? Или только орать можешь? Все давным давно выписано было и выслано ему, но человек. даже не удосужился проверить все ли у него есть, сопровождая...»
18.10.17 00:40
длоыдвлопа ждожмоывжмы,
HR хорошо работает, но потом их работу рубят сотрудники других отделов!! Может Федорова у вас займется поиском персонала, чтобы уж до конца все развалить????
Нет уважения к сотруднику. Думаю, что это не философия японской компании. Федорова Татьяна - хабалка реальная. Гнать ее в шею. Совершенно не умеет работать с персоналом. Это даже не уровень рынка(( Постоянно ошибается. Пишет не грамотно. Но поскольку она работает давно никто ее работу не проверяет... В профессиональном плане тоже очень и очень много ошибок!! Харленок - крыса и хамло! Не знаю как она общается с...»
14.08.17 16:06
Евгения Евгения,
Я работала в компании с 2008 по 2010 года. Расстались из за моего переезда в другой город. До сих пор с любовью вспоминаю теплую атмосферу в коллективе, командировки в Японию! У меня нет сомнений в том что в компании работают профессионалы своего дела!
нет.
14.08.17 13:09
Наталья Фураева Наталья,
Очень приятная компания. Впечатления только положительные. Все сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые, приятные в общении. Особенно, хочется выделить Галину Захарову, которая с первого слова располагает к себе.
Нет.