ООО «ИнтерТранстур»
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ИнтерТранстур»
Отзывы о компании «ООО «ИнтерТранстур»» Всего: 11
28.08.17 14:58
ГЛОРИЯ ЛОРА
ВООБЩЕ НЕТ!!!! на сколько я помню человека который наполняет сайт зовут маша))) все отзывы заказные
Отношение руководителя к людям как к дерьму. это самая безграмотная и глупая руководитель. Задачи ставить не может, пишет с ошибками, туристов нет, продаж нет. Не смотря на уютные офисы - делать там не чего, кроме тупых просьб МТЛ .Где и как вы обедаете - ей наплевать , микроволновкой можно пользоваться только ей.Работа маляра измеряется месяцами, а не метрами!!!
19.08.17 15:19
Денис Ден
Проработал в компании не так долго, но зато получил кучу позитивных эмоций, опыта и общения с адекватными и отзывчивыми людьми. Работать было не легко, но если не лениться и стараться выполнять все что поручено, тотраюота даже сожет доставить удовольствие. Руководитель ТЛ человек, который всегда готова помочь и научить чему-либо, но халтуры и Лёни не терпит. В целом все было отлично, уводился из-за переезда в другой...»
Хотелось бы зарплату побольше. Иногда поезрдилось работать сверхурочно, но это оплачивалось
23.05.17 12:18
Тамара Хазиева
все отлично. Меня все устраивает. ась и не пожалела. Все адекватные, работать легко. Рекомендую. Работаю удаленно, занимаюсь наполнением сайта. Все очень профессионально. Заключение договора, аванс, полная оплата. Все в срок, ниразу не задерживали и обязательства выполняются безукоризненно. Татьяна Леонидовна адекватный руководитель, идет на встречу, если срываются сроки. Считаю надо уметь договариваться и все....»
23.05.17 12:17
Тамара Хазиева
все отлично. Меня все устраивает. Работаю удаленно, занимаюсь наполнением сайта. Все очень профессионально. Заключение договора, аванс, полная оплата. Все в срок, ниразу не задерживали и обязательства выполняются безукоризненно. Татьяна Леонидовна адекватный руководитель, идет на встречу, если срываются сроки. Считаю надо уметь договариваться и все. Почитав отзывы, сначала слегка напряглась, но взять работу решилась...»
10.03.17 18:50
Аноним
В целом работать можно, если Вы готовы именно РАБОТАТЬ! Можно много научиться в туризме, если умеете наблюдать. Коллективный хороший, не было гадких людишек. Приятный офис.
нет карьерного роста, рост зп очень медленный, периодически приходится работать без выходных, тк большая текучка. компания не заинтересованна в работниках, что-то не нравится уходишь. гос праздники не оплачиваются, как праздники, только как обычные дни, не вышел штраф. Обязанностей намного больше, чем прописано. При увольнении тянут с выплатами. Условия нормальные для труда, но организация их на нуле, поэтому в...»
19.02.17 19:45
Михаил
В связи с тем, что отзывы слегка "заказные" как хорошие так и совсем плохие постараюсь войти в реальность...
1 Т.Л. любит все делать сама - это плюс ибо всегда все будет решено(она во многом профессионал)
2 Коллектив набирается интуитивно по опыту с позиций Т.Л.
3 Т.Л. не любит формальности и доверяет словам которые ей нравятся
1 Т.Л. любит все делать сама - это минус ( ибо бывают ситуации ранее ею не пройденные и не решаемые самой )
2 Не всегда опыт сотрудника служит на благо фирмы при определенных личных качествах
3 Путается личное с общественными так как не формализованы трудовые отношения
28.01.17 19:49
Анастасия
Компания неплохая, если хочешь реально работать. Так требования есть, но они все оправданы. Поощрения от руководителя, при хорошей работе были. Коллектив маленький, но хороший. Никаких сплетен и того подобного, очень комфортно.Очень много написано плохого о руководителе, не согласна в этом. Она требовательна, да, но все основательно. Никогда не было моментов, что было неуважении со стороны руководства, наоборот...»
Неудобное месторасположение, если добираться из Москвы.
28.12.16 10:45
Катя Катерина
Порядочность и честность по отношению к клиентам, менеджер по туризму идеально подбирает для всех туры,а не лишь бы "подороже", директор встречает клиентов, работает с ними, интересуется всеми моментами отдыха, комфорт и т.д. Профессионал.
Татьяна Леонидовна держит все под контролем и негативные отзывы отчасти просто потому что она не давала бездельничать.
Чай и кофе-есть.
удаленность от Москвы. Хотя открылся новый офис на Кутузовском,
08.12.16 15:34
Евгения
Перспектива в сфере туризма. Повышаются навыки в тур.отрасли.
Интересный и довольно уютный коллектив, несмотря на страшные комменты странных псевдоработников))))))
Директор- хваткая бизнес леди, которая не приветствует отсидку на рабочем месте. Это и есть ответ на все вопросы предыдущих ораторов.
Как плюс, так и минус это расположение. Тем,кто живет за городом в стороне Одинцово,несравненно плюс.
01.12.16 11:54
проверка
г. в Московской области
нет таких
Сплошной обман! Уважаемые соискатели на любую должность в этой компании - не тратье своё время зря. Всё, что пишут в вакансии это сильное преувеличение. Компания не стоит ни одного доброго слова. Руководитель женщина(мукла) не может и двух слов связать. Отношение к людям как к мусору, уважения НОЛЬ. Скорее всего она просто так держит эту компашку, от нечего делать.