Вайфайндер
Сайт: www.wifinder.biz
Телефоны: 6972745
Эл. почта: Вайфайндер
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Ростов-на-Дону, Тула
Монтаж СКС, систем видеонаблюдения, обслуживание зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вайфайндер
Отзывы о компании «Вайфайндер» Всего: 5
02.10.17 11:36
дед макар,
г. в Московской области
Бесплатно приехал посмотреть на наш Крым, бесплатно жил, познакомился с хорошими людьми
Полное отсутствие законов. Ни официального оформления, ни соцпакета, ни спецодежды, ни суточных, ни питания. Инструмент - один ключ и две отвёртки на четверых.
Ладно бы так, но зарплату не платят. Дают в зубы по 2 тысячи в неделю. Ещё в офисе есть такой человек, который выдаёт деньги и каждый раз "ошибается" (извини, брат) на 500-1000 рублей.
13.09.17 16:11
krivoshein_82...,
г. в Московской области
Работаю больше 2х лет. Были периоды когда задерживали деньги, обычно перед тем как стройка заканчивается.
Нормально работается, оплачивают жилье, зп скидывают на карту.
задерживали зп полгода назад
17.11.16 22:00
Валерий,
г. в Московской области
Отличная команда, возможность карьерного роста. Святое дело делаем. Богоугодное. Храм строим.
Тяжелый пропускной режим, маленькие перекуры, ежедневный врачебный контроль.
17.11.16 13:54
Егор,
г. в Московской области
Предоставляют жилье, спецодежду, обучение по работе на высоте, электробезопасности. Отдельное спасибо хочу сказать ответственному инженеру. Который был до него мягко сказать раздалбай. Во время не мог подать працентовки и подать табели на зарплату бригаде. Сейчас хароший инженер и все отлично.
Все зависит от инженера. У нас по крайней мере так.
14.05.16 12:19
Серега,
г. в Московской области
Приходят работать хорошие трудолюбивые люди,но видя задержки зарплаты уволняются.
Место Монастырь Святое, но дела творяться плохие.
Господь рассудит.
Задержки зарплаты.За плохую организацию работы расплачиваются те кто приходит потом.
Кто будет устраиваться на работу думайте сразу.Берегите время и нервы.Доказать свою правоту сложно.