ИП Гакун С В
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Гакун С В
Отзывы о компании «ИП Гакун С В» Всего: 6
01.07.16 20:43
Ирина Терещенко,
г. Краснодар
Работаю второй год у Гакун. Все устраивает, отношение хорошее, деньги платят. Помогают в решении каких либо текучих вопросов.
30.05.16 09:24
Татьяна,
г. Краснодар
Сейчас устроиться куда то вообще нереально, особенно после 45. А тут берут.
Деньги мужу наличными заплатили на руки. А я уехала раньше и мне все перевели на почтовое отделение, когда я уже была дома. Мелочь, а приятно. Сейчас вот друзья поехали работать, вроде тоже все устраивает.
Кормят бесплатно, порции большие, и добавку попросить можно. Для тех, кто именно хочет работать и зарабатывать это подходящая...»
Особых жалоб нет, только вот дебоширы были.
Приехали работать - работайте, а не пейте.
Но с "такими" долго не церемонятся. Предупреждение, а затем увольнение. Так что тоже можно в плюсы записать
28.05.16 16:36
Татьяна,
г. Краснодар
Выплачивали авансы точно и в срок.
Скажу об условиях, в комнатах живут по 8-10 человек, но как вы понимаете порядок и чистота зависит от проживающих в комнате. В столовой кормят хорошо, можно получить добавку, но только когда все покушали. С пьянством борьба идет, сотрудники фирмы выгоняют алкоголиков, чтобы те не мешали нормальным людям
Особых жалоб нет, только вот дебоширы и здесь нашлись.
Приехали работать - работайте, а не пейте.
18.05.16 05:49
Василий Янченко,
г. Краснодар
Работаю уже год в компании ИП Гакун СВ. Всем доволен, продолжаю работать. Девчонки, руководство молодцы! Спасибо им огромное.
Если и присутствуют, то не по их вине. А по вине заказчиков.
04.04.16 11:55
Юлия,
г. Краснодар
Достаточно прохладной чистой воды в специальных бочках в поле.
Работала от ИП Гакун в ЗАО "Сад гигант". Спиртное не употребляю, работаю всегда на совесть. За 20 дней каторжной работы по двенадцать часов на солнцепеке без выходных получила ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
В столовой кормили помоями: мало того, что просроченные продукты, еще и повара банальные блюда делают не съедобными (к тому же набран персонал из лагеря, без санкнижек!).
Элементарной медицинской помощи не окажут ни в...»
07.03.16 19:28
Светлана и Алексей,
Вполне приемлемое жилье.
Работу приходилось выполнять далеко не ту на которую ехали. Оплата труда в два-три раза ниже заявленной, и те малые деньги пришлось почти отвоевывать. Порядка в лагере не было. После работы в саду (кожа и одежда покрывались слоем разъедающей химии) возможности помыться могло не быть вообще (на просьбы к коменданту включить горячую воду можно было получить ответ в виде отборного мата и оскорблений). О качестве...»