ИП Сопова ИА
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.darissa-fashion.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
производство и продажа одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Сопова ИА
Отзывы о компании «ИП Сопова ИА» Всего: 7
08.11.17 14:43
Интересная работа, а главное это местонахождение, для меня это много значит и я очень люблю ходить пешком. И с коллективом повезло, все дружные. Еще есть плюс, что руководство в меня поверило и не отвернулось, а дали шанс для овладения новой профессией. За все время еще не пожалела что сюда попала. Спасибо!
Не совсем налажена программа 1с.Приходится самим учиться.
24.10.17 17:36
Работаю 2 года. Коллектив хороший, проблем нет ни с кем. Руководство вполне адекватное, но требовательное к результату. За эти 2 года, по-моему, 3 человека ушли, один из них переехал - стало ездить неудобно. Я довольна вполне. Продолжаю работать.
да, требуют результат. От метро идти минут 15, хотелось бы поближе.
10.10.17 18:09
Как не крути, стоимость платьев, а я беру Санкт-Петербург, вполне приемлимая. Ни в какие ворота не лезет предыдущий отзыв "о качестве тканей", потому как на практике почти все питерские бренды закупаются в одном месте, и выбор и стоимость материалов ограничены поставщиком. Один и тот же принт (ткань) можно увидеть сразу в 5 фирмах - это значит все бренды торгуют гавном? Что значит "коллектив озлоблен"? Наверно...»
ОФис далеко от метро. Если ты начинаешь бездельничать, на самом деле могут уволить.
10.10.17 10:49
Интересная и полезная отрасль, в этом сегменте рынка, учитывая соотношение цена-качество не много достойных конкурентов. Руководство прислушивается к мнению работающих специалистов и всегда готово к конструктивному диалогу по рабочим вопросам.
Таковых не обнаружила
09.10.17 17:41
Душевный коллектив, очень жаль было уходить.
Ушла в связи с переездом.
Хочется поблагодарить, так как получила хороший опыт работы и меня в другом городе взяли сразу и без проблем.
Фирма молодая и растущая, поэтому имеется большой потенциал в перспективе профессионального роста, чего нет уже в крупных компаниях, где все места "заняты":)
не обнаружила как таковых.
18.05.17 23:36
Сладкие обещания и увещевания.
Руководство в полном не адеквате, не дальновидны, хотя чего ожидать от деревенских жителей. Обещанной зарплаты не дождётесь если решите устроиться в компанию Дарисса фешн ИП Сопова, коллектив озлоблен по причине регулярного понижения расценок и зп в целом. Руководство делает вид, что никого не держит и в открытую говорит -Не нравится уходи!!!!! При этом не выплачивая зп в полном объёме. От когда то большого...»
16.10.16 00:19
Вера,
- интересная и нужная тематика (женская одежда больших размеров)
- интересная отрасль (собственное производство)
- хороший коллектив
Руководитель Сопова И.А., руководитель и учредитель ТМ "Darissa Fashion":
- не разбирается толком в процессе сбыта продукции и необходимых условиях для работы производственной компании, однако яро диктует свою позицию. Результаты последующих своих провалов приписывает сотрудникам
- не обладает минимальным вкусом (что, согласитесь, немного странно для такой тематики)
- не следит за качеством выпускаемой...»