Carprice
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
онлайн аукцион автомобилей с пробегом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Carprice
Отзывы о компании «Carprice» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Смоленск Тверь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
11.08.22 16:05
руслан 777,
г. Нижний Новгород
работу ослеживают внимательно,за качеством ее выполнения следят,дисциплина не прям строгая,но все же например те же опоздания не допустимы. руководитель может пойти на встречу но требует ответсвенного подхода...»
...
08.06.22 18:29
г. Нижний Новгород
начальство лояльное, коллектив адекватный, клиентура тоже кстати здесь в принципе адекват. по условиям, которые предоставил работодатель замечаний у меня нет, в том числе по заработной плате
много информации
25.02.22 22:51
Степа,
г. Нижний Новгород
Стоить сразу отметить, что к своим сотрудникам они относятся с уважением и пониманием. Выплаты оставались стабильными, даже когда ударила пандемия. Вообще воспоминания положительные. Я уж точно благодарен за...»
Только теплые воспоминания