ООО "ТатМерч"
Другие названия: Компания Сетевого Мерчендайзинга
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Набережные Челны, Самара, Татарстан, Тольятти, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: tatmerch.ru
Телефоны: 89872968451
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТатМерч"
Отзывы о компании «ООО "ТатМерч"» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Казань Набережные Челны Самара Татарстан Тольятти Ярославль
15.10.18 19:45
Ася Ася,
Нееееет
Отказывайтесь от этой конторы!
Это самая ужасная компания! Персонал ужас, не умеет общаться! Шарашкина контора, с зп постоянно проблемы! Отдел кадров говорит что все в командировке, а координатор вообще ни чего не знает.
11.01.18 00:49
Маргарита,
сложно, нечем порадовать
Обходиите стороной ООО ТатМерч - шаражкина контора...ЗП не выплачивают целиком. Больничные и отпуска не оплачиваются. В отделе кадров работают хамки, руководство жадное до денег. Итог - большая текучка кадров...
22.03.17 07:20
аноним,
оф.трудоустройство,зп, график, маршрут.
мерчбуки, планограммы
16.03.17 12:56
Мерчендайзер,
г. Казань
Сколько познаний у предыдущего оратора о компании)) И судя по всему и является старым сотрудником. а что ты там работаешь то тогда? или работала тогда? С такими знаниями родного языка больше никуда не взяли?)
Смешно читать подобные комментарии- меня не рассчитали, меня оштрафовали, меня обидели- а может это ты во всем сам виновата?
Работаю в компании почти 2 года- не говорю что она идеальная- у всех есть плюсы и...»
в продажах нет выходных)
Всегда работаем с понедельника по пятницу включительно- главный девиз компании!
10.03.17 14:53
Ананим,
Их нет
Это компания полная шарага. Говорят одно,а делают все по-другому . Зарплату вечно задерживают. Официальную часть платится во время(9тыс.По трудовой пол ставки это 4500 из этого получаешь 3970 )а вот черную как они говорят,что выплаты с 1-5 они постоянно на неделю другую задерживают потому что начальство( Иван и Никита) всегда в это время в отпусках. С банками они работают (татфондбанк, и АК барс).Соц пакета нет(...»
07.02.17 14:41
Гузель,
их нет!
они не платят деньги!!!!!!!!!! секретарь Екатерина вообще тварь конченная!!! она меня в итоге заблокировала и трубки не брала, я никому не советую устраиваться в эту компанию, они колхозники
02.06.16 17:40
сотрудник,
г. Казань
я работала в елабуге. в принципе все устраивало. первый месяц смущало что вся связь по телефону или ватс апу. После первой зп привыкла))))) работать можно)) тем более работала совмещено.
Ездила как то в казань- заезжала в офис- познакомилась с девченками и руководством- все адекватные- офис норм- все прилично.
долго закидывать отчеты на сайт(((
20.04.16 13:06
Аноним Анонимович,
г. Казань
Работаю в компании с 2014 года и поражаюсь отзывам.
Думаю, что при таком количестве негатива- ни кто бы тут на долго не задерживался.
Затрону главные моменты-
зарплату получаю во время.
Работу выполняю полностью- остается время беру подработку- она кстати так же оплачивается.
Предлогали карьерный рост- но это не для меня- хочу свободно распоряжаться своим временем и отвечать только за свою территорию.
...»
...
08.03.16 17:20
Ноль
Требования как минимум странные и завышенные, с выплатой зарплаты большие проблемы!!! После увольнения все руководство прячется и вопрос о кровно заработанных до сих пор висит в воздухе у всех!!! Люди зарабатывают на текучке. Договора не оформляют, официальной зп нет. Супервайзер Аня крайне безолаберная личность, удаляющая отчеты (за которые вы получаете деньги), игнорирует все вопросы по расчету, не берет трубки....»