Дельта гранд
Другие названия: Рост плайм, ИП Соколова И. Д.
Телефоны: 89684040614
Телефоны: 89684040614
Производят металлопластиковые конструкции, окна, балконы, и т.д....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта гранд
Отзывы о компании «Дельта гранд» Всего: 14
07.08.17 11:39
Сидела вчера на работе, задумалась и поняла, что прошло уже три года, как я работаю тут, в компании Дельта гранд. Знаете, когда работа несложная, хорошая компания и коллеги, тебе всё это не в напряг делать - время очень быстро пролетает. Довольна, как слон, что оказалась рядом с такими прекрасными людьми.
---
25.07.17 15:18
Я работала в компании 2 года и ушла по вынужденному переезду в другую страну. Нормальная и надежная компания.Руководство тут знает, как правильно мотивировать! Хочу пожелать всем моим коллегам быстрого карьерного роста, а руководству побольше крупных и интересных проектов.
08.06.17 12:58
Тамерлан,
В начале этого года пришел в эту компанию. Мне нравится подход много сделал- много получил. Мои амбиции помогают мне получать больше. Спасибо руководству компании , что дали мне такие возможности для достижения своих целей.
16.05.17 12:58
Аркадий,
Я тот человек, который не очень любит что-то комментировать, но в данном случае я хочу высказаться. Устроился я в Дельта гранд. Не ожидал, что работа настолько мене понравится. Наш директор - очень компетентный, интересный человек. Никогда не повысит голос, всегда расскажет все спокойно и как нужно. Коллектив сплоченный и дружный. Получаю при этом немалые деньги.
03.04.17 14:26
Каролина,
Работала в Дельта гранде 2 года. Меня там окружали действительно замечательные люди – добрые, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь. Работа была вполне нормальная и временами сложная. Месяц назад ушла в декрет, теперь с нетерпением жду дальнейшего возвращения на работу. Очень за всеми скучаю.
***
23.03.17 17:57
Татьяна,
Работа в Дельта гранд это лучшее, что со мной случалось. Любые спорные вопросы, я могу решить со своим руководителем. Выбрала эту работу, так как тут платят больше и можно влиять на свой доход.
---
08.02.17 16:12
Мне повезло и меня взяли на работу в Дельта гранд. Нравится, раз продолжаю этим заниматься. График здесь удобный и деньги платят вовремя. Сотрудников здесь ценят и поощряют.
19.01.17 13:20
Георгий,
Чтобы хорошо зарабатывать , нужно трудится. Тут итоговая зар.плата прямопропорциональна от количества вложенных усилий. Многие хотят получать большие деньги нечего не делая, но с компанией Дельта гранд этот фокус не пройдет. Тут нужно меняться и расти, все в ваших руках.
06.12.16 15:15
Надя,
Приятно ощущать себя частью развитого бизнеса с огромным количеством клиентов. Достаточно высокий уровень з/п, различные доплаты за срочность и т.д. Сплоченный молодой коллектив, отличные руководители. Никаких нареканий, одни положительные впечатления!
они малы
18.10.16 14:55
Алёна,
Я считаю работу с людьми интересной, поэтому я работаю в Дельта гранд. Тут у меня достойная оплата труда, удобный рабочий график. Компания Дельта гранд дает всем возможность профессионально развиваться
еще не видела