ТрансКлассСервис
Другие названия: ЗАО"ТрансКлассСервис"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: WWW.
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Казань, Киров, Кисловодск, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: WWW.
Регулярные пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТрансКлассСервис
Отзывы о компании «ТрансКлассСервис» Всего: 14
Все Москва Белгород Волгоград Воронеж Казань Киров Кисловодск Краснодар Пенза Ростов-на-Дону Саратов Ульяновск
19.11.20 14:53
Работаю в компании несколько лет. Зарплата достойная, выплаты вовремя. Руководитель Шукуров А. Э. :трудиться под его началом крайне непросто.Никому не прощает попыток его обмануть или ввести в заблуждение, но в то же время высоко ценит честных, порядочных, ответственных людей, которые действительно неравнодушны к общему делу. Что обещает - старается выполнить. Премии лишает крайне редко-контролирует, чтобы мы...»
Не нашёл.
10.10.20 16:38
ирина соловьева,
З/п средняя, но во время.Соцпакет.график сменный работаю уже более 9 лет в этой компании вроде пока что все устраивает
ytedbltk
08.07.19 16:32
Анатолий,
Компания хорошая, но отдельные сотрудники портят впечатление.
Так случилось, что в компанию ТКС я так и не устроился, скажу сразу, что причины, по которым я отказался от идеи трудоустройства, личные. Однако, считаю необходимым поделиться своим впечатлением. Руководящий состав просто отличный, отдел hr - профессионалы своего дела, но вот делопроизводитель Настя Попова явно не соответствует занимаемой должности. Мало того, что она абсолютно не разбирается в том, что делает, так...»
04.12.18 17:20
Ирина,
Компания замечательная очень много разнообразных льгот и премий Работала в компании 4 года ушла по причине переезда и рождения ребёнка
не нашла
04.12.18 16:55
Владимир vladimir,
Компания мне нравится по нескольким факторам:
- зарплата. у меня сложилось такая ситуация: меня не брали на работу по непонятным для меня причинам, а семью кормить надо. В ТКС я прошел испытательный срок и меня взяли в штаб. Спасибо им за это. И зарплата меня устраивает, хотя всегда хочется большего
-карьерный рост. также для меня важна перспектива карьерного роста и я ее вижу и потихоньку продвигаюсь по карьерной...»
для меня немного далеко находится офис от дома, но с этим ничего не поделаешь
04.12.18 16:47
Игорь,
Работаю в ТКС около пяти лет. Я из небольшого города, и всегда хотел себе работу связанную с путешествиями, но летать боюсь и профессии вроде стюарта сразу отпали. Есть знакомые работающие в РЖД и скажу я вам условия в ТКС явно получше, лучше вагоны задержек зарплат не бывает, да и пассажиры в вагонах лучше относятся к проводниках чем в тех же соседних вагонах так как сервис на высоте и нет такого скептического...»
Работа физически тяжёлая, для людей со слабым здоровьем не рекомендую почти всё время на ногах, но страну повидаете.
13.08.18 14:48
Светлана,
Работа по сменам, рейсы по несколько дней.
Начальники поездов в целом очень доброжелательные и внимательные к проводникам.
Коллеги в ТКС - молодые ребята, веселые и находчивые.
Приятная часть - путешествие, общение, поиск новых полезных связей, незабываемые эмоции и впечатления
Самая трудная часть работы - перестроиться с ночных смен на дневные и наоборот, иногда недосып.
21.05.18 18:32
Андрей,
В Ткс работаю недавно, долго искал себе подходящую работу пока на них не наткнулся. Приятный коллектив, хорошая зарплата а главное белая, по трудовой! Теперь чувствую себя уверенно компания большая и текучки кадров нету.
не найдены
20.09.17 17:27
работаю на железке 5 лет, зарплата хорошая, зависит от выработки часов и разряда. плюсы работы следующие: если не тупой, то годика через 2 станешь начальником поезда, потом фирменного,а потом начальство заметит и все, здравствуй карьерный рост. Из поездов заберут на какую-нибудь руководящую должность!
Зимой работа очень трудная, постоянно на морозе в минус 40, но вагоны отапливаемые и есть топка
08.09.17 17:43
Специалист,
Работящие сотрудники, никто не сидит без дела, четкие задачи, никакого прессинга, адекватное отношение к тем, кто занят делом, а не словом. Коллектив дружный, со всеми можно найти общий язык.
их нет