КСК Фуд Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания занимается оказанием услуг общественного питания на предприятиях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КСК Фуд Сервис
Отзывы о компании «КСК Фуд Сервис» Всего: 5
09.07.19 19:49
Инна,
Никому не советую))) Кроме нервов и стрессов ничего не найдете)))
17.04.18 13:26
лёха,
Их нет, коллектив каждый за себя.
Постоянные упрёки, не уважение, Если вы чувствуете себя рабом, то вам сюда. а если вы нормальный человек, то уж лучше полы мыть.
15.10.16 15:57
АННА,
коллектив более менее.
работаешь за 10,всегда просят задержатся,не какого трудоустройства,уволили когда ушла на больничный не выплатили зарплату одним словом шарашкина контора.пусть с ними работает прокуратура.
15.10.16 15:53
их просто нет.
18.08.16 12:08
Получили "лучшая производственная столовая Санкт-Петербурга" - только усилиями персонала.
Самый главный минус - это "серая" зарплата. Вас примут на официальный оклад 14000 руб, при этом получать вы будите 25000-28000-32000 руб. Отпускные !!!! - платят исключительно от оклада, указанного в трудовом договоре, т.е. идя в отпуск на 2 недели вы получите максимум 7-8 т.р., соответственно на 4 недели - 14т.р.-это потолок! Народ весь покорно молчит, дабы не потерять работу в наше непростое время!
Вместо...»