Компания Акульчев
Сайт: www.akulchev.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Татарстан
Сайт: www.akulchev.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Татарстан
Производство кондитерских изделий (мягкие вафли, печенье с начинкой и без).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Акульчев
Отзывы о компании «Компания Акульчев» Всего: 3
04.12.18 22:38
Хороший офис
Хозяин - глаза наливаются кровью и орет на сотрудников (однако первое время может маскироваться). Сотрудники все испуганные. Кинуть может очень легко, обязательно проверяйте трудовые договора. На этапе собеседования рассказывают сказки о том, что негативные отзывы сочиняют конкуренты, а сами они белые и пушистые. Не рекомендую оказывать услуги и оформляться туда!
30.05.18 12:48
Анонимный Аноним,
г. Казань
Хороший офис, много грамотных руководителей, компания развивается. Руководство адекватное - за полгода никаких конфликтов не видела, вся критика только по делу.
Вся з/п белая, задержка - максимум 1 день была за все время работы.
Была на производстве - все чисто и аккуратно, обеды вкусные, большие порции, тем более бесплатно, не знаю что там кому не понравилось.
Нужно быть очень грамотным специалистом, чтобы здесь работать - большая ответственность и ошибки у слабых сотрудников сразу видны и доносятся до руководства.
15.01.18 13:38
Елена Летучая,
г. Казань
Красивый офис на Гладилова.
ВАЖНО!!! В анкете просят указать контактные телефоны предыдущих работодателей. Предупреждают, что будут звонить за рекомендацией, что в общем-то, существенное нарушение действующего законодательства.
Скажу сразу: мой опыт полностью, "от и до" соответствовал требованиям, содержащимся в описании вакансии.
Пригласила на собеседование менеджер Светлана. Женщина довольно приятная, но... В ходе собеседования выяснилось,...»