"манхэттен"
Другие названия: ООО "Фитнесстарт", ООО"Валери", ИП"Бенедиктова"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.manfit.ru
Просмотры: 19742
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.manfit.ru
Просмотры: 19742
Фитнес клуб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "манхэттен"
Отзывы о компании « "манхэттен"» Всего: 19
27.09.24 18:30
Павел,
...
А жанночка и ириночка ещё не сдохли от испорченной кармы???
18.04.23 17:29
Людмила,
Хороший коллектив, все очень позитивная, быстро обучили, неплохая зарплата
Да как и везде
01.11.20 03:45
Неважно,
Нет! Ъ
Все негативные отзывы об этой конторе- чистая правда! Платят копейки из которых отбирают 10% и которые не вытрясишь их них! Идешь как нищий милостыню просить и бухгалтерши, а эта пизда скажет "Ты кто? " Из тренеров никого не осталось, все нормальные разбежались. Фитнес директор Ирина крайне неприятная баба. Очень подлый человечик.
01.11.20 03:32
Аноним Анонимыч,
Нет!!
Уважаемые тренера! На тратьте время на эту поганую контору. Вам наобещают всего, а на деле хрен с маслом. Все нормальные тренера сбежали от туда, остались одни недоучки и энтузиасты. Клиенты постоянно жалуются на грязь, стыдно людям в глаза смотреть. Из копеек, которые вы там получите, у вас вычтут 10%, хотя никто вас трудоустраивать не будет, что вообще не законно.
Да, и за зарплатой еще с протянутой рукой...»
16.10.20 15:57
Уважаемые менеджеры, не просто так люди пишут ужасные вещи про эту компанию! Управляющая клубов Ирина Федорова - это абсолютно некомпетентный человек. Как она занимает данную должность - непонятно. Знания о фитнес индустрии и управлении клубом - просто ноль! Лезет в работу менеджеров. Так как клиентов очень мало, Каждого из них встречает чуть ли не с караваем, чем отпугивает их и мешает работе менеджеров.
Лицемерие...»
24.08.20 17:47
Аня,
Положительных отзывов нету!
Менеджеры отдела продаж не в коем случае не идите работать в этот ужасный клуб!!!! Потеряете своё время только! Ужасное отношение от руководство, постоянные задержки зп, и что самое интересное у вас будут вычитать 10% при выдаче зарплаты, типа за обналичку ваших денег! И узнаёте вы об этом не на собеседование, а по факту выдачи зарплаты! Меня так и кинули! Управляющая Ирина и Учредитель Жанна совершенно не понимают...»
12.08.20 20:13
Геннадий Копейкин,
Если честно прочитав отзывы я понимаю насколько много неудачников,плакс и бестолковых личностей которые мнят себя "менеджарами,продажниками"
Единственное место где я понял что такое "работа" это ФК Манхэттен!
Если ты хочешь , а не как все привыкли "получать" деньги, то тебе сюда!
Крутой коллектив, нет задержек по ЗП, карьерный рост.
Кто хочет, могу оставить свой номер для конкретной рекомендацией пишите.
Если...»
Отрицательные стороны имеются в каждой компании для новых глаз. Имея опыт работы в фитнес-индустрии, отрицательных моментов не нашел.
11.08.20 23:25
Кирилл Юнусов,
Работаю тут, руководители отзывчивые и помогают во всем. Отдельное спасибо сотрудникам.
Нет парковки
10.08.20 11:59
Елена,
...
ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ,- СХОДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! ЗП 15 ТЫС, ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ И КРУТУЮ МОТИВАЦИЮ. КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ- У РУКОВОДСТВА РАСТЕТ АППЕТИТ. На вопрос, с чего такие планы, ответа нет. На минуточку, увеличить план на 50% - плевое дело.При этом, ни рекламы достойной, ни вложений в клуб. При карте в 40 к, нет вентиляции, нехватка полотенец .Оборудование, которое может месяцами...»
08.08.20 20:11
Анжела Терехина,
Опыт негативный и позитивный
Работала администратором. (владелица клуба) достаточно понимающий человек, с которым можно поговорить. Но другие, которые пришли со своим уставом в чужой «дом», полностью разрушают фитнес-клуб изнутри. За все время работы я чувствовала себя комфортно только рядом с двумя коллегами, которые в итоге уволились из-за нового руководства.
Говоря простым языком- спасибо большое за опыт, но людьми оставаться надо
За...»