ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»
Другие названия: Райффайзенбанк, Райффайзен, Райф
Сайт: raiffeisen.ru
Телефоны: +7 (495) 721 9100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Краснодар, Омск, Пятигорск, Тверь, Тула, Челябинск, Ярославль
Сайт: raiffeisen.ru
Телефоны: +7 (495) 721 9100
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»
Отзывы о компании «ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Иваново Краснодар Омск Пятигорск Тверь Тула Челябинск Ярославль
08.10.18 03:48
Дима,
г. Омск
Ничего не могу сказать, так как нет особо впечателений положительных.
Около 2 месяцев слушал сказки рекрутера, что даст ответ, будет или не будет собеседование со мной.
При этом часть вакансий закрывалось и получилось, что претендовать не мог.
При этом сами соц.медио и т.д не готовы слушать адекватную критику) Короче это явно не европейский банк и т.д.)
05.10.18 16:24
петро петро,
Не рекомендую устраиваться в команду Обоянцева Дмитрия. Полное остутсвие карьерного роста, мотивации. Постоянные интриги. Показатли отдела по инкассации хуже некуда. Сбои чинить не успевали
01.10.18 17:37
Максим,
г. Ярославль
Звонят как мухи на говно
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Надеяться на ответную реакцию от отдела кадров. Ждал 1 месяц звонка от HR отдела + собеседование происходит в 2 этапа, хоть и кадровики про это умалчивают, первый день ты слушаешь чушь и тратишь минимум 3 часа, далее тебе дают 8 листов выучить по банковским продуктам и ты должен приехать на след день и пересказать вплоть до процентной ставки комиссий за перевод и номера справок озвучить. В итоге...»
28.09.18 19:49
Олег Олег,
офис
Неадекватные и не профессиональные руководители. Абсолютная несменяемость руководящего состава. Не видят изменения не рынке, не умеют вести команду к целям. Взять хотя бы Обоянцева Д - полностью поменял состав отдела, а показатели по инкассциии и банкоматам как были отстоем так и остаются. Да еще и сбои в банкоматах
20.05.18 21:19
Сергей С. Сергей С.,
г. Тула
Их нет, часто нужно "впаривать" клиентам вранье.
Все сгнило с руководства компании, да кто там находится бывший брокер, и поэтому принцип больше обмануть и содрать.
17.02.18 03:56
Margarita,
Никаких
Проводила собеседование Руководитель Регина Михайлова
Крайне неприятная особа, с неуравновешеннной психикой.
Вопросы задавала вообще не по теме, абсолютно не касающиеся той должности на которую я претендовала!
Не советую идти работать в данный офис!
Профессионализма - 0
Актуальная информация утаивается в корыстных целях
Есть основания полагать что в других офисах руководство получше!
26.12.17 15:02
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
13.12.17 14:32
Дима,
Удобный офис, ДМС, адекватные коллеги
Ввели модный Agile. Скрам-мастер Маркони Анастасия вместе с руководством банкоматного отдела использует методы скрам для давления на сотрудников, старавливает людей, подводит под увольнение, фактически разваливает внутренние коммуникации. Использует методы как в секте.
29.10.16 16:59
Екатерина,
Хорошая корпоративная культура (на звонок обязательно перезванивают, дружественная атмосфера, нацеленность на результат), уважение личной жизни сотрудников, никто не ожидает что люди будут работать после 19, даже после 18 никто не звонит. Оформление по ТК, белая зарплата.
Все было отлично, и я даже получала 3.5 года бонусы за хорошую работу, пока не случился один косяк, незначительный - нарушение срока подготовки документа, и начальство не решило от меня избавиться. Без предупреждения и объяснительных меня вызвали в отдел кадров, где меня ожидали уже готовые документы - согласие о расторжении трудового договора. Без компенсаций и выплат . Предложили "принять правильное решение" и...»
28.09.16 17:43
Sonya,
Хороший банк,проработала в данном банке 4 года в отличном коллективе,до начала 2016-ого года
ДМС
Фитнес зал в главном офисе
Отношение к сотрудникам
Хорошие оклады
До начала 2016 ого года все было прекрасно,видимо в январе и до нашего отделения дошел кризис
Уволиться с данной компании попросили,угрожая тем что уволят по статье ,если сам не напишешь заявление
Все находятся в дичайшем стрессе т.к. каждый день с утра и вечером
проходят собрания о том какое вы дерьмо , а не сотрудники банка
А так отличный банк
Если у вас есть желание работать,и выкладываться на все 300% то...»